イヴ・サンローラン・ボーテのルージュ ヴォリュプテ シャイン(口紅)を使ったクチコミ by ♛︎平野♛︎

• ルージュ ヴォリュプテ シャイン/イヴ・サンローラン・ボーテ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/イヴ・サンローラン・ボーテ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/イヴ・サンローラン・ボーテ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/イヴ・サンローラン・ボーテ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
ルージュ ヴォリュプテ シャイン/イヴ・サンローラン・ボーテ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

こんばんは🕺平野です(´>∀<`)ゝ 今日はめっっっっっっちゃ前にののんちゃんと約束(?)してた私の#一軍リップ 紹介を、 今更します🙄 青りんごちゃんからベスコス紹介のリクエストも来ていたのでそれも兼ねて 私の「こればっかり使っちゃう!!」😩っていうリップ達が登場します! 是非ご覧ください(*´³`*) チュ💕 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【JILLSTUART フォーエバージューシーオイルルージュティント03】 ¥2800+tax ★★★★★ 知ってる人も多いと思うけど、やっぱりこれが好き💕ほかのカラーも持ってるけど、03番のコーラルピンクがどんなメイクにも合わせやすくて1番よく使います! まずティントなのに乾燥しないんです泣泣 すごく潤うし、それでいてティント効果も高くて色持ちが良い👍 もちろんパケが可愛くて、ジルのグロスに比べてサイズが小さめなので持ち歩く際にもかさばりにくいかな アプリケーターは平たいチップタイプで、面で塗りやすく、しなる素材でできてるので唇にフィットしてくれます💓 唇の水分量に反応してピンク色に変化するタイプのものになります。 03(mango mix)の色味については、コーラルピンクで他のカラーに比べて1番馴染みがよく、ナチュラルメイクが多い私には1番使い易いカラーです👌唇の水分量に反応後は少し青みっぽさが足され、ブルベにぴったりのカラーになります(*/ω\*)キャー!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【Yves Saint Laurent ルージュ ヴォリュプテ シャイン43】 ¥4100+tax ★★★★☆ みんな大好きなYSLのリップです💓 シャインもティント程ではないですが、色持ちは良いです! ティントバームよりも強く発色してくれ、1度塗りでも綺麗に色が乗ります👍 テクスチャーは柔らかめでスルスルと塗りやすいです! マンゴーの香りが付いていて、しかもかなり強めに香ります💭マンゴーが嫌いな人には拷問かもしれない…笑 43(ローズリヴゴーシュ)の色味は、こちらもコーラルピンクですね😂他のカラーも使ったりしてたけど、43を1番良く使います! ノンパールで結構はっきり発色してくれるコーラルピンクなので、ナチュラルになりすぎず、派手すぎず、ちょうど良い✨ ただこれを使うと少し唇が荒れる(?)感じがするので、-★です💦 そのあとリップケアをすれば問題ないのですが、少し気になりますね… ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【VAVIMELLO ハートウィンドウリップティントO2】 ¥1400+tax ★★★★☆ バビメロのオイルティントです! 過去にレビューしているので、もっと詳しく見たい方は#平野のバビメロティント から飛んでみてください🙌 レビュー投稿でも言ったのですが、ジルのティント03に似ています! じゃあジル使えばよくね? って話だけど、気持ち的にこれは¥1400という脅威のプチプラさだからバンバン使える😂 テクスチャーはオイルタイプだけどサラッとしている訳ではなく、結構ベッタリと付くのでティッシュオフするとちょうど良く使えます^^* 匂いはお花みたいな香りがしますね 無香料が好きな人には向かないかも😖 アプリケーターは細めのチップタイプで、固めです🕺細めだからふちとかも塗りやすいかな? O2(デイジーオイル)の色味は、少しオレンジより?赤より?なコーラルピンクかな? ジルの方がもう少し青みピンクっぽい💭 発色は強めで、でも派手すぎない😭 ただ液漏れでは無いですが、なんて言うの? ティントの液がキャップを開けた時のふち(?)キャップをクルクルするところにベッタリつくので、気をつけないと服や手につく恐れがあります⚠だから-★ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【CLARINS リップコンフォートオイル04】 ¥3200+tax ★★★★★ 大好き、最高です✨✨ 全く皮むけしなくて、発色が良くて、ティント効果も高くて、値段もそこまで高くないのでとても使いやすいです💓 アプリケーターが大きめの丸いチップタイプで、テクスチャーは重めのオイルになってます!保湿力がえげつなくて、唇が全く荒れないです😭ここ最近1番使ってる。 香りが付いてるんですけど、カラーによって違って、04はわたあめのような甘い香りと味がします!美味しい😋笑 04(キャンディ)はティントタイプでしっかり色味が残ります! 青みピンクでめっちゃ可愛いし、パキッと発色ではなくちゅるるんとした唇になるの! かなりティント効果が高いので、リムーブする時は丁寧にポイントリムーバーで落とさなきゃいかん🙄とりあえず一押しリップ💓みんな買え!笑(味的にはラズベリーが一番好き) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【JILLSTUART リップブロッサム04】 ¥2800+tax ★★★★★ 柔らかいテクスチャーで伸びが良く、うるうるになるリップです💕 ごめんなさい!大好きすぎて怒涛で使っていたのでもう無くなってしまって…空っぽなので色味の画像が見せられないのですが、今度リピ買いしてくるので、買ってきたらまたレビューします💪 キャップにちっちゃいミラーがついていて、鏡がない時にも塗りやすいですね!ま、あんま使ったことないけど笑笑 香りもありますが、そこまで強くはないです👍 04(Petit Cherry)はラメ入りのマイルドレッドの色味になってます が、そこまでレッド感は強くないぞ💭 発色はいいけどパキッとした色味ではないので使いやすく、細かいラメ感がめっちゃ可愛い💓💓 値段も税込¥3024とデパコスの中では買いやすい値段なので、これはリピートしてしまいますな😘他のカラーもありますが、04を1番よく使用しております ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【ETUDE HOUSE ディアダーリンウォータージェルティントPK006】 ¥700+tax ★★★★☆ エチュードの¥700という破格の値段のティントですー ジェルティントというだけあって、ジェルっぽいみずみずしいテクスチャーになっています😌 アプリケーターはしなるタイプで少し平たくなっているので塗りやすい👏 PK006は謎に〝PK〟と表示されていますが、ピンク感は皆無です。 色は無くてラメだけだから、トッパーに近い💭めっちゃラメラメ!キラキラ! これ単体で使うと言うよりも、他のリップに重ねて使うとめっかわです💓 ノンパールのリップもこれを重ねるだけでラメリップに変わって、少し変化を出したい時なんかに便利です👍 そこまでギラギラしすぎる訳でもないので、程よく可愛くなり、めっちゃよき 単体で使うことは無いから使用頻度はそこまで高くないので-★ですが、ものはとても良いです😭 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 以上が私の一軍リップです💓 書きすぎて長くなってしもた、うぇ、なげぇ 皆さんとお揃いのリップもありましたかね? 私のイチオシリップちゃん達なので、 気になった物があった方は是非チェックしてみてください✨ ピンク系が多かったですね😂 オレンジはあまり似合わないし、普段ナチュラルメイクなのでレッドもそんなに頻繁には使わないので、無難なコーラルピンクか青みピンクが多いの 結局似たようなのばっかり買っちゃうんだよなぁ ぜひ皆さんも#一軍リップ でご自身の一軍リップ投稿してみてください🙌 ののんちゃん、タグやっと使えました(´Д`)ハァ ではおわり、ばいばーい #一軍リップ #JILLSTUART #ジルスチュアート #エチュードハウス #イヴサンローラン #vavimello #バビメロ #CLARINS #クラランス #リップ #ピンク

クリップして保存487
Smile5ヶ月前

はじめまして! いつも平野さんの投稿を楽しんでます! フォローさせていただきます♡

fantastic_glow_fnu5
fantastic_glow_fnu55ヶ月前

イエベですか~?☺

♛︎平野♛︎5ヶ月前

@hhh_9910 初めまして✨💕 いつもありがとうございます!フォローも嬉しいです😘

Smile5ヶ月前

@sho_129ひゃー憧れの平野さんから返事が♡ 私の方が年下なんで タメ語で大丈夫ですよー👌

♛︎平野♛︎5ヶ月前

@hhh_9910 笑笑笑笑 じゃあタメで🙌 年下でも仲良い子はタメ口で話してくれる子も多いので、smileさんもタメ口でもいいですよ👍

Smile5ヶ月前

@sho_129はひゃぁー 好きです(え?笑) じゃあタメでいきます!!

fantastic_glow_fnu5
fantastic_glow_fnu55ヶ月前

イエベですか~?☺

@fantastic_glow_fnu5 ブルベです💙🐬

小松
小松5ヶ月前

エチュードハウスのやつ持ってる! あれ付けてると友達受けめっちゃいくてお気に入り😍 クラランスのリップ持ってるんやけど平野ちゃんのとは違うやつで桃匂いがするのがあるんだけどめっちゃ可愛いの!名前忘れたからどんなに説明しても伝わらん笑クラランスの商品だいたいいいよね笑

♛︎平野♛︎5ヶ月前

@mao2525 女子はラメ好きだからなー笑笑 クラランスのリップ他のもめっちゃ美味しい😂 桃??美味しそう🤤

愛奈(あいな)
愛奈(あいな)5ヶ月前

私も、クラランスのやつ同じの持ってる( *¯ ꒳¯*)✨ ほんと使いやすくて好き❤ エチュードハウスのやつも持ってたけど、リップクリームで保湿してから塗っても荒れるから使うのやめた☺ 平野氏と同じの嬉しいな♡︎ᵎᵎᵎ

♛︎平野♛︎5ヶ月前

@aina_desun1126 クラランスのいいよね! キャンディはティントだから色もしっかり出るし、グロスいらずだし、潤うし、最高✨✨ ガチでNO.1かもしれん… 確かにエチュードのは保湿力皆無だよね😂 私もおそろい嬉しい💓💓

はーる
はーる5ヶ月前

クラランスって、ベタつきとかありますか?? 最近買おうと思ってるのですが、、そこが気になって!

♛︎平野♛︎5ヶ月前

@h_a_r_u ベタつきというか、保湿力がかなり高いです! サラッとしてるタイプのオイルではないので、髪の毛などがついてしまう感じです😂 髪がついちゃったりするのが嫌な人に向かないかな💭

はーる
はーる5ヶ月前

@sho_129返信ありがとうございます✨ やっぱり髪の毛とかにはついちゃいますよね… 保湿力高いグロス、2本目欲しかったので今度買ってきます! ありがとうございます😊

strawberrymilk🍓
strawberrymilk🍓5ヶ月前

平野ちゃんが推してるリップー!!買う(笑) エチュードのリップ人気で気になってたから……プチプラだし買ってみるね💓 クラランスも欲しいな〜🙄 全部欲しくなっちゃうよっ!

♛︎平野♛︎5ヶ月前

@berryberrymilk エチュードの一時期人気すぎて買えなかったんだよ😭今はさすがにあると思うからチェックしてみて✨✨

strawberrymilk🍓
strawberrymilk🍓5ヶ月前

@sho_129そうなのね😯! 使うの楽しみ♪

はるか
はるか5ヶ月前

ジルのティントとエチュードハウスのラメラメのやつひらのんがめっちゃ推してるから買ってみた!笑 めちゃめちゃ良かった👍🏻💕 ありがとう😘笑 クラランスほんとに良いよね!全部集めたくなる

♛︎平野♛︎5ヶ月前

@da_415 ジルの良くない?!ラメラメもいいよね✨💕クラランスのオイルは全部欲しい笑笑 こんなに最高って思うリップに出会うこともなかなかないよね😂

はるか
はるか5ヶ月前

@sho_129うん!ジルはとりあえず見た目が可愛いから飾ってる笑笑 クラランス今使ってるの終わりそうだから次どれにしようかなーって迷ってる…💭

ゆ 。
ゆ 。5ヶ月前

平野っち〜! なんとなーく投稿欄見てて目が載ってたから 平野っちの目かな〜?って思ったら本当に 平野っちで驚いたのでコメントしてます←

♛︎平野♛︎5ヶ月前

@neverland_d 目??なんの投稿?笑 ゆ。さんの目は綺麗よね←

青い蟹5ヶ月前

平野さん!平野さんはリキッドファンデーションって使いますか?あと、リキッドファンデーションでプチプラでオススメはありますか?あと、オイルフリーのファンデとかでオススメって!ありますか?

♛︎平野♛︎5ヶ月前

@bluetomato プチプラだとKATEのファンデーションとかエチュードのファンデーションとかは崩れにくくてカバー力が高いと感じました💕 オイルフリーのものはプチプラのものはあまり使ったことないのですが、ウォーターベースのものはオイルフリーのもの多いですよ👌

青い蟹5ヶ月前

@sho_129ケイトのファンデは今、私はスキンメーカーの方を使いたいな、と思ってるんですけどいいと思いますか?

♛︎平野♛︎5ヶ月前

@bluetomato 相性はわからないのでなんとも言えませんが、プチプラのリキッドファンデの中ではいいと思います😌 でも厚塗りすれば崩れやすくはなるので、濡らしたスポンジでしっかり馴染ませたりして上手く使うといいと思います👍

青い蟹5ヶ月前

@sho_129了解です!たくさんアドバイスしてくれてありがとうございます!!

青い蟹5ヶ月前

@sho_129了解です!

青い蟹5ヶ月前

平野さんはメイクフィクサーって、つかいますか?普段のメイクでは、なにを心がけていますか?普段のメイクで崩れにくくする方法はありますか?

♛︎平野♛︎5ヶ月前

@bluetomato ANESSAのメイクアップフィクサー使ってますよ✨崩れにくくするコツは、できるだけベースを薄めにすることです!厚塗りすればするほど崩れやすくなります。エテュセのオイルブロックベースは崩れを防止してくれるのでオススメですよ😘

青い蟹5ヶ月前

@sho_129了解です!買ってみます。エテュセのオイルブロックベースはマツキヨでもうってますかね?田舎でも。

♛︎平野♛︎5ヶ月前

@bluetomato エテュセが置いてあるお店なら✨ お近くのマツキヨにおいてるかは…ちょっと分からないです😭

青い蟹5ヶ月前

@sho_129わかりました!!

pin.4ヶ月前

平野さあああん!(うるさい←) 一軍リップ!どれも色味可愛いですね💗 お安いプチプラは買いたいと思いまする!✊🏻 高いの方は数年後に…笑 デパコスいっぱい持ってて羨ましいです✨ バイトとかしてるからですか…?🤔 すみません))話それました とりあえず平野さんがオススメ言うてるんで 誕生日にでも買ってもらおうと思います✊🏻

♛︎平野♛︎4ヶ月前

@twinkle_rouge_z2b 可愛いでしょ😘バイトできる歳になったら買ってみてね!!💕笑笑 私はバイトしてるからね😂それとコスメが好きってことが周りに知れ渡ってるから、なんやイベントの時(誕生日とかホワイトデーとかクリスマスとか…)にコスメ貰う率が高め✨笑 それかアクセサリー.*・゚ .゚・*.大体は自分で買ってるけどね!笑

pin.4ヶ月前

@sho_129デパコス見る度に、自分でお金が稼げるようになりたいなぁ…って思うんです😭早くバイトしたい😂💜 でもJILLとかのデパコスのお店って近くにないんですよね😵都会に出て行かないと買えない(笑)ちなみに平野さんはデパコスの中で何のブランドが1番好きですか?(唐突に聞いてしまう御無礼を許してください) アクセサリーなんかも買うなんて…さすがです平野さん女子力高すぎます✨見習わなければ…!

♛︎平野♛︎4ヶ月前

@twinkle_rouge_z2b JILLSTUARTが一番好き!💕 そっか近くにないのか、、私は近くにあるから逆にすぐ買いたくなっちゃうから困るよ😭 高校生になったらお化粧も使いこなせるようになるし、顔つきも大人っぽくなってメイクが似合う顔になってくからそれからでいいと思うよ! 私は中学の時はJILLのハンドクリーム使ってた💕お化粧品はまだ早いかなぁって思って、ハンドクリームは歳関係なく使えるし! アクセサリーも好きなんだよねえ✨とりあえず女子感のあるものが好き笑笑

pin.4ヶ月前

@sho_129やっぱりJILLSTUARTなんですね!なんか平野さん=JILLって感じしますもん😳イメージモデル出来そう… 近くにあると買いたくなりますよね!私はもうプチプラのものでさえ見る度に買おうとするんで、デパコス買い始めたらどうなることやら…😂 高校生ぐらいになれば私も大人っぽくなりますかね〜(笑)そうなると嬉しいですけど… ハンドクリームだとめっちゃ安いんですね😳誕生日これからなんで、そんときにでも親に買ってもらおうと思います😽特にこれがオススメとかありますか?(さっきからごめんなさいこれが最後ですので🙇‍♂️) 小学生の頃はアクセサリー好きでよく買ってたんですけど、今はコスメばっかりで…💸女子っぽいものが好きとか1度は言って見たいです、私は中2ながら中身がおっさん×おばさんなので🙌🏻

♛︎平野♛︎4ヶ月前

@twinkle_rouge_z2b JILLばっか買っちゃう😂JILLのイメージモデルさん外国の方よね笑 普段は思わないけどたまに昔の画像見ると「幼なっ!」って思うから大人っぽくなってるみたい💭 ハンドクリームのオススメ?私はチュベローズ&ローズの香りを使ってるよ〜💕めっちゃいい匂い! 私も結構オヤジっぽいとこあるけどな!高校生になってからメイクとかアクセサリーとかファッションとか色々似合うようになってきたから、きっとぴんちゃんも高校生になったらもっと女子っぽくなると思うよ!笑笑 そしてもっとお金飛んでくよ💸💸

pin.4ヶ月前

@sho_129イメージモデル外国の方ですけど、平野さんにも やって頂きたいっていう…笑(個人的意見🙇‍♂️) 大人っぽくなれたら嬉しいなぁ…😳 ハンドクリーム!買います!その香りのやつ!前に平野さんがあげてたランドリンの除菌効果のあるミスト?みたいなの、結局私も買ったんですけどめっちゃいい匂いで!いつも学校行く前に制服に吹きかけてます😂 化粧が似合う人って羨ましいです✨私赤リップ塗ったとき、母に七五三みたいって言われましたもん(笑)やっぱりまだ子供っぽいからなのかなぁ…って思ったときです、、 デパコス買い始めたらお金の消費早いですからね😅JILLのクリスマスコフレとかもう可愛くて😻買えないこともないんですけど、親に自分でお金を稼げるようになってからにしなさい…と😭あと数年の我慢です

青い蟹4ヶ月前

鼻の毛穴落ちがヒドいです。どうしたら改善されますか?

♛︎平野♛︎4ヶ月前

@bluetomato 毛穴の汚れ(角栓・黒ずみ)は基本的にターンオーバーで改善できるものなので、毛穴パックをしたりピンセットで抜いたりせずに肌機能を正常化させることが一番の近道だと思います🙌収れん化粧水などで毛穴を引きしめてもいいかもしれません。 メイクのコツですが、下地はプライマーなど肌をフラットにしてくれるものを選んだり、ファンデーションは極力薄くつけたり、皮脂崩れを防止してくれるアイテムを使ったりすると防ぎやすいと思います👍

チャンモ
チャンモ4ヶ月前

エチュードハウスのリップティントは発色がいいですか⁇ 返信してくださると嬉しいです😊

♛︎平野♛︎4ヶ月前

@colorful_rouge_gqj 私の使っているPK006は画像と文にもあるとおり色味はなくラメティントです✨ そもそも発色する色がついてません笑 基本エチュードのリップはどれも発色良いですよ!

チャンモ
チャンモ4ヶ月前

@sho_129返信ありがとうございます‼︎ とても参考になりました😊

はち
はち1ヶ月前

ETUDE HOUSEのディアダーリンウォータージェルティントのPK006を買いたいのですが、ティントのようにラメは長時間持ちますか?? 長文すみませんっ💦

♛︎平野♛︎1ヶ月前

@fabulous_blush_c1t 割ともちは良いですよ👍 ただこちらは重ね塗りに向いていて、ベースに塗るリップによっては取れやすくなります ティントリップやマットリップに重ねれば取れにくいですが、グロスや柔らかめのルージュ等だと上にその乗ってしまって一緒に取れてしまうので😂

はち
はち1ヶ月前

@sho_129そうなんですね😳 わざわざご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️ 参考にさせていただきます(*^^*)

あなたにおすすめのクチコミ

♛︎平野♛︎さんの人気クチコミ