• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ファンデーション】MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)(ファンデーション)の口コミ「♚MISSHA♚「MクッションファンデNO..」 by さーまる

♚MISSHA♚ 「M クッションファンデ NO.21 明るい肌色」 ITS’DEMO限定 ポケモンコラボ商品 価格▶️¥1,000+税 私が住んでいる地元にITS’DEMOがないので、友達に代行していただきました\( ¨̮ )/♡ クッションファンデ自体使用するのが初めてでしたが、完全にポケモンに惹かれてパケ買いです笑 オリジナルの柄パフもとても可愛いです😍 NO.21 明るい肌色と、NO.23自然な肌色の2色展開です 私は普段、KATEのリキッドファンデとパウダーファンデを使い分けていて、両方とも01番のやや明るめの肌を使用しています🙆 なので、NO.21の明るい肌色を購入しました ☪オールインワンファンデーションである☪ 化粧下地、保湿美容成分、日焼け止め(SPF50+/PA+++)、ファンデーション込みなので旅行で荷物を増やしたくない💦という時にも使えると思いました ☪伸びがいい☪ 伸びがいいので少量でも使えます クッションファンデのみだと肌にベタつき感が出てしまうので、私はKATEのフェイスパウダーで最後仕上げました また、少しテカリやすいなと思いました💦 いいねやクリップをしていただけると嬉しいです コスメ投稿している方には、フォロバしますので宜しければフォローよろしくお願いします また、就職活動中に使用したコスメや、集めたコスメがたくさんあるのでこれからも続けて紹介していこうと思います🙆 ここまで見ていただきありがとうございました✨ P.S. プロフィール画像変更しました🙇‍♂️ 本人です🙇‍♂️ #MISSHA #クッションファンデ #クッションファンデーション #オールインワンファンデーション

さーまる

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

その他ファンデーション

2700 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ / MiMC

MiMC

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2037件
1600 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

さーまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)

価格
1000 円(税抜)
2018/08/31
MISSHA
ミシャ ジャパン
SPF50+・PA+++全2色 クッションに化粧下地・日焼け止め・ファンデーション・美容液成分を含ませたベースメイクアイテム。これひとつでみずみずしい透き通った肌を演出します。3種のフラワーウォーターと、3種のフラワーオイル配合で、みずみずしい透き通った肌を演出し、保湿膜の役割をする水油分のバランスを整え崩れず美しいメイクを保ちます。