175ea84172bff1ec3ba6881f 1555842388 small

スキンアクアトーンアップUVエッセンス

スキンアクア トーンアップUVエッセンス(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「【初投稿】はじめまして!ぽんと申します🙇⤵..」

ぽん
  • ぽん

【初投稿】 はじめまして!ぽんと申します🙇⤵ 不定期にゆる~っと更新しようかな…と思ってますので、良かったらご覧下さい😊 今回は、#スキンアクアトーンアップUVエッセンス です! それではー↓↓↓ (●・ω・)ノ------------start------------ ♡スキンアクアトーンアップUVエッセンス ♡800円ほど ♡約80グラム ♡パール入り ♡香りあり 一時期、どこのお店に行っても売り切れていたスキンアクアのトーンアップUVエッセンス。私は今でも愛用していて、リピ2本目です! トーンアップ効果は↑↑↑の写真だとすーっごく分かりにくいとおもうのですが💦実際見ると自然に白く、肌をキレイにみせてくれます✨毛穴も若干隠れるかな…!手に出したところピンクっぽいというより、白や青に近いようなラベンダーカラーです!ですが、白浮きはしにくそうです!馴染んでくれます。 パール入りとありますが、太陽光の下でよーく見るとキラっと✨するかな…程度です。学校の教室などでは全く目立ちません!気になる人は上からかるーくパウダーを重ねるといいかも! 私はスクールメイクにがっつり!使っております!友達や先生にバレたことはないです😊 (○・ω・)ノ-------------end------------- 今回はスキンアクアのトーンアップUVエッセンスでした!長い説明、ここまで読んで下さりありがとうございます😊良かったらいいね、クリップ、コメント、リクエストの方よろしくお願い致しますm(_ _)m

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

”コスパは最強に良く、顔にもからだにも使えて、化粧下地にもなる優れもの!”

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• みお

みおコメント失礼します!ありすです! フォローしました🙈💗 良ければいいね、フォロバお願いします🐣🙌

• ぽん

ぽん@arisuuuuuコメントありがとうございます😊 フォロバさせていただきます! よろしくお願いします🙏

日焼け止め(ボディ用)ランキング

ニベアサン ウォータージェル SPF50

パラソーラ

ニベアサン ウォータージェル SPF35

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンアクア トーンアップUVエッセンス

• 80g: 740円
2018/2/13(最新発売日: 2020/2/15)
スキンアクア(SKIN AQUA)
近くのスキンアクア取扱店舗はこちら
ロート製薬
UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ。あなただけの透明感を引き出すラベンダーカラーの顔・からだ用日やけ止め。すーっとのびて、みずみずしい使い心地。日やけ止めを塗っているだけなのに、いつもの素肌をより透明感のある肌に。 透明感ブルー×血色感ピンク=ラベンダーカラーで、ナチュラルな透明感を演出!日光や光を反射し、肌の透明感をあげながら立体的にツヤめく微細なストロボパール★1配合。スキンケア成分(保湿成分)としてヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体★2、ピュアニュアンスコンプレックス★3配合。 こころがときめくサボンの香り。化粧下地にも。スーパーウォータープルーフ。せっけんで落とせます。 防腐剤フリー。鉱物油フリー。弱酸性。アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません。) ★1:合成金雲母、酸化チタン、酸化スズ(光沢剤) ★2:リン酸アスコルビルMg ★3:クダモノトケイソウ果実エキス、プルーン分解物、イザヨイバラエキス 紫外線防止成分:紫外線吸収剤