• やっちん on LIPS 「本日の購入品です✨LOFTやPLAZAで気になっていた物を買っ..」(1枚目)

やっちん on LIPS 「本日の購入品です✨ LOFTやPLAZAで気になっていた物を買ってきましたd ..」

本日の購入品です✨ LOFTやPLAZAで気になっていた物を買ってきましたd('∀'*) 🍁サボリーノ 目ざまシートプレミアム白いちご🍁 🍁ヒロインメイク ロング&カールマスカラ(モーヴピンク🍁 🍁リトルレディリュクス オールインワンティントルージュ 08(ボルドーレッド)🍁 🍁セザンヌ カラーティントリップ CT4(ブラウン系)🍁 🍁リンメル ロイヤルヴィンテージアイズ 014(テラコッタブラウン)🍁 🍁エクセル リアルクローズシャドウ CS04(プラムニット)🍁 🍁セザンヌ パールグロウハイライト 01(シャンパンベージュ)🍁 ヴィセアヴァンの欲しかったカラーのリップは3店舗回ったけど全滅Σ(|||▽||| ) いつか手に入れたいっヽ(。ゝω・。)ノ

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)やっちん🎀😆 お買い物いいな、いいな〜😋👌 またレビュー楽しみにしてるね(^^♪

• やっちん

やっちん@ayaka1220目当ての物はGETできたからよかった💓 ストレス発散(笑) またレビューするね( ̄^ ̄ゞ

• かこ

かこ朝ようマスク使ってみたい~!けど保湿されるか心配🤤 沢山のお買い物楽しいよね♪

• やっちん

やっちん@smileymiley2011目がシャキっとするから良いよd('∀'*) お買い物はストレス発散なる(笑)

• なおすけ

なおすけサボリーノのそのプレミアムのやつ欲しいねんー! 使い心地またおしえてー😍

• やっちん

やっちん@nao3104また使った感想言うねー💓

• ミント

ミント初コメント失礼します🍀 セザンヌのハイライトいいですね😳✨ 私も欲しくて昨日からドラッグストアやLoftとか3店舗行っても売り切れで😭💦 やっぱりいいですか?レビュー楽しみにしてます💖

• やっちん

やっちん@aoaoshiro碧さん💓 コメントありがとうございます((* ॑꒳ ॑* )) セザンヌのハイライト、私も探しました💦 あるといいですね👀💕

• ぽにたん

ぽにたんコメント失礼します♡お揃いがいっぱい!!!私もリンメルのアイシャドウとリトルレディリュクス の限定カラー買いました💓✨

• やっちん

やっちん@poniぽにたんさん💓 コメントありがとうございます(o・v・)♪ オソロいっぱいでうれしい((* ॑꒳ ॑* )) ヴィセアヴァンが売り切ればかりで、こちらを購入しました💓 気に入ったのでこれでいいかなーと(笑) エクセルはもう1つ狙ってるのでまた買います😇

• ぽにたん

ぽにたん@poniあっあとエクセルのシャドウも💓

やっちんさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)