• ゆぅ on LIPS 「stylekoreanjp様のプレゼント企画で、SOMEBYM..」(1枚目)

ゆぅ on LIPS 「stylekoreanjp 様のプレゼント企画で、 ..」

stylekoreanjp 様のプレゼント企画で、 SOME BY MI(サムバイミー)さんのさよならニキビセットをお試しさせていただきました。 サムバイミーは商品情報がありませんでしたが、 韓国コスメです。 ☆AHA/BHA/PHA 30Days ミラクル トナー☆ こちらはめちゃくちゃ気になっていたトナーです🙆角質ケアはもちろん、毛穴ケアや水分ケアもできるトナー。 ティーツリー含有は嬉しい👏爽やかな香りとスースーする感じもあるのですが、めちゃくちゃするんとしっとりします。これはコットンパックでオススメのトナーです❤(ストックしたい…!!) ☆ローズインテンシブトンオプクリーム50ml☆ 全身にも使えるトーンアップクリーム、みずみずしくてとてもいいです👍つるんと仕上がるしもろもろも出ないので使いやすいです、顔と首の色が……と悩む方にもいいと思います🙆 ☆H7 ハイドロマックスクリーム 50ml☆ こちらは保湿系のクリーム、美白、しわ改善効果もあるそうです。重すぎないクリームなのでメイク前に使うと持ちがいい感じがします👌あまりぺとぺとしたくないときにはちょうどいいです👏 ☆AHA/BHA/PHA 30 DAYS ミラクルクレンジングバー☆ 1番最初のトナーと同じラインの洗顔、もっこもこの泡ができます🙆洗い流しても突っ張る感じはなくしっとりでした👏 トナーとこちら、セットで置いておきたくなります😍♥ ニキビを鎮静させるケアアイテムとしてはもちろん、私は乾燥しやすい方ですがどれも乾燥が気にならなくて好みでした❤

ゆぅさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)