2a39b16125926fb807e55ded 1561221173 thumb

CEZANNEカラーティントリップ

• カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE カラーティントリップ(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!セザンヌカラーティント..」

ルイ
  • ルイ

セザンヌカラーティントリップのレビューです。 3枚目と4枚目に唇の画像あり。注意してください!! セザンヌカラーティントリップ CT3とCT4が新しいカラーになります🙋🏻‍♀️ CT1とCT2も持っていたので、一緒にサラッとレビューします。 CT1ピンク系 どちらかと言えば青みピンクですかね。 ブルベさんに似合いそうなカラーです💙 私の肌色には合わないけどカラーは、とってもかわいいです😊 CT2レッド系 パキッとレッドなんですが、少し深みのあるレッドなので、これからの季節にも使えそうなカラーです🙆🏻‍♀️ リップメインなメイクにもってこいな色味です❤️ CT3ローズ系 ダークなローズではなく、明るいローズなのでめちゃめちゃかわいいです🥀 あんまりローズカラー持ってないので、使っていきたいです☺️ CT4ブラウン系 このカラーめっちゃかわいい😍 オレンジよりのブラウンで、使いやすいです🧡 クリーミーなカラーです。 ホントにかわいい💄🍁 4枚目は、新しいカラーの2色をティッシュオフしたものです。 CT3は、少し取りすぎてしまい、薄くなってしまったのですが、それでも薄っすらローズカラーでした。 CT4は、ティッシュオフしたカラーの方がかわいいのでは!?と思っちゃうくらいかわいいカラーでした。 4色とも塗りました感が強いリップなので、ティッシュオフしたカラーもかわいいです💕 他にもかわいい塗り方など、研究したいと思います🙆🏻‍♀️❤️ #セザンヌ #カラーティントリップ #CT3 #CT4 #ローズ系 #ブラウン系 #秋カラー #ルイリップ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀このブラウン気になってたーー❣️😆 やっぱいい色〜👍✨ わたしもティッシュオフした方が好み( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• ルイ

ルイ@ayaka1220あやかさん❤️ ブラウン良いですよ🙋🏻‍♀️ めっちゃかわいい色味です❤️ やっぱりティッシュオフの方いいですよね😊

• 33_chan

33_chanルイさん💓 新色ゲット⤴︎ですね💎💫 色比較わかりやすいです☺️ ローズもステキだなぁ💃🏻💄🌹🥀✨

• ルイ

ルイ@mimi_chan33さん❤️ ゲットできました🙆🏻‍♀️💕 ごちゃごちゃするかな?と思ったんですが、そう言ってもらえて良かったです☺️ ローズもキュートなローズカラーでした😍

• ありこ

ありこルイちゃん❤ くわしい色味比較と実際に使った比較と…✨ わかりやすくて素敵なレビュー☺️💕💕

• ルイ

ルイ@arikoありこちゃん❤️ 詳しいなんて…かなりの主観なレビューで、このティントについてしっかりしたこと書いてなかった😭 でもありこちゃんにそう言ってもらえて嬉しいです☺️

• ゆいちん

ゆいちんルイさんの唇はいつもリップカラーが映えていいなぁ😭✨ CEZANNEってシンプルで使いやすいから、全部買いする人結構いますよね😊😊 私もいつかひろろんさんみたいに沢山のカラーリップレビューしてみたいです☺️💕

• ルイ

ルイ@shiny_make_rp3ゆいちん❤️ ありがとう〜〜😊嬉しい💕 セザンヌは、使いやすいし、プチプラだから良いよね🙆🏻‍♀️ 持ってるリップ全部紹介とかしたいよね🙋🏻‍♀️❤️

• かおりんりん

かおりんりんルイさん💓 明日注文したティントとハイライトが届くので ルイさんのレビュー見てよりワクワク しちゃいました( ˶˙ᵕ˙˶ )❤️💡

• ルイ

ルイ@kaorinrin0564かおりんりんさん❤️ 注文してるんですね。楽しみですよね😍 私もハイライト欲しいんですが、なかなか無くて😭 探します🙆🏻‍♀️

• まむ

まむ ルイさん💓 CEZANNEゲット出来たんですね😆 やはりルイさんのリップレビュー分かりやすいです☺️✨ ルイさんのレビュー見たらピンクもローズも気になってきました😂

• ルイ

ルイ@orange_mammamまむさん❤️ ゲットできました〜〜🙆🏻‍♀️💕 分かりやすいって言ってもらえて嬉しいです☺️ ピンクもローズもかわいいカラーですよ😍 機会があったら是非😊

• ゆんころ89

ゆんころ89すごく分かりやすいですー💚 購入する参考にします!

• ルイ

ルイ@yunkoro89yunkoro89さん❤️ 分かりやすいと言っていただけて嬉しいです😊 ありがとうございます☺️💕

• ひろろん

ひろろんルイちゃんゲットしたんだねー❤️ きれいに まとめてて凄く解りやすい✨ 今回のカラーめちゃくちゃ可愛いよね😍💕

• ルイ

ルイ@hiroron113ひろろんさん❤️ ゲットできました😍 口紅とかハイライトも欲しかったんですが、売ってませんでした😭 まとめれてますかね??だいぶ主観が強くて😔 ホントに今回のカラー良いです💕

• oz.design

oz.designすごく分かりやすいレビューありがとう🤩 今日ね、新色の2本、どっちか欲しいなぁと悩んで決めきれなくて、買わないで帰ってきちゃったの😭 ルイちゃんのレビュー見て決めた❣️ ブラウンにする✨ティッシュオフした色味がすごく好き😍 ルイちゃん、ありがと💋

• ルイ

ルイ@oz_designozさん❤️ 分かりやすいと言っていただけて嬉しいです😊 悩みますよね🤔 ブラウンめっちゃかわいいです🧡 オレンジみのあるブラウン🍊 そうなんです。ティッシュオフして少し落ち着いた色味がめちゃめちゃかわいいんです😍

• やっちん

やっちんルイちゃん💓 うちもブラウンは買ったよー👀💕

• ルイ

ルイ@cima_66やっちんさん❤️ ブラウンめっちゃかわいいですよね😍 使いやすいブラウン🍁💄

• あさお まい

あさお まいルイちゃん💋の写真撮るの上手だよね😳💕 色味わかりやすいからすごい💕 わたしなかなか思ったように撮れないから尊敬👏🏻💕 秋色リップ似合っていいなぁ💕わたし苦手なんだなー😭悪魔みたいになる笑

• ルイ

ルイ@mai_asaoまいさん❤️ 全然上手く撮れないですよ😭 1発で撮るのは確実に無理なので、私は動画で撮ってからスクショしてます。笑 私めっちゃ不器用で、皆さんみたいに綺麗に撮れません😭 秋カラーかわいいんですけどね。私はローズ系が似合わないです😔あと青みピンクも😂 かわいいのに、似合わないのは辛いです😢

•    びーちゃん❤️

びーちゃん❤️ルイちゃん😍💕 唇、ぷっくり羨ましいぐらい 綺麗すぎます💋💋

• ルイ

ルイ@asu0206akiびーちゃん❤️ ありがとう〜〜😍 褒めてもらえて嬉しい😭💕

• shiny_rouge_2nk

shiny_rouge_2nkすごくわかりやすくて、 本当に参考になりました! 私も、買ってみようと思います!

• ルイ

ルイ@shiny_rouge_2nkshiny_rouge_2nkさん❤️ コメントありがとうございます😊 わかりやすいって言ってもらえて嬉しいです☺️ ぜひ試してみてください💕

• えりんこ

えりんこCT1の色が気になってます。 食事の後は持ちはどうですか?

• ルイ

ルイ@fabulous_blush_95woえりんこさん❤️ コメントありがとうございます😊 このグロスは、色持ちがめちゃめちゃ良いわけでは、ないので、食べ物を食べたら塗り直しは必要かと思います🙋🏻‍♀️ カラーは、めっちゃかわいいので、プチプラなのを考えると全然買って損はないと思います💕

• えりんこ

えりんこそうですか。買ってみたいと思います。 ありがとうございました。

• ルイ

ルイ@fabulous_blush_95wo いえいえ😊 参考になれば嬉しいです❤️

• Ayano🎀

Ayano🎀コメント失礼します🙇‍♀️ 塗った後乾いてパサパサですか?それとも落ちるまでずっと艶のあるリップですか??

• ルイ

ルイ@sparkle_lips_eeyAyanoさん❤️ コメントありがとうございます😊 私はあまりパサパサにはならなかったです。 飲食をすれば艶はとれてしまいます😵 でもプチプラでこのクオリティならいいと思います♥️

• Ayano🎀

Ayano🎀@mairuipu丁寧にありがとうございます🙇‍♀️ 参考になりました!!

• ルイ

ルイ@sparkle_lips_eey いえいえ💕 参考になれたら嬉しいです😊

リップティント N

バイブラント リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルイさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE カラーティントリップ

2017/9/23(最新発売日: 2020/3/16)
CEZANNE(セザンヌ)