CEZANNEカラーティントリップ

• カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE カラーティントリップ(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!セザンヌカラーティント..」

ルイ 💜♥️
  • ルイ 💜♥️

セザンヌカラーティントリップのレビューです。 3枚目と4枚目に唇の画像あり。注意してください!! セザンヌカラーティントリップ CT3とCT4が新しいカラーになります🙋🏻‍♀️ CT1とCT2も持っていたので、一緒にサラッとレビューします。 CT1ピンク系 どちらかと言えば青みピンクですかね。 ブルベさんに似合いそうなカラーです💙 私の肌色には合わないけどカラーは、とってもかわいいです😊 CT2レッド系 パキッとレッドなんですが、少し深みのあるレッドなので、これからの季節にも使えそうなカラーです🙆🏻‍♀️ リップメインなメイクにもってこいな色味です❤️ CT3ローズ系 ダークなローズではなく、明るいローズなのでめちゃめちゃかわいいです🥀 あんまりローズカラー持ってないので、使っていきたいです☺️ CT4ブラウン系 このカラーめっちゃかわいい😍 オレンジよりのブラウンで、使いやすいです🧡 クリーミーなカラーです。 ホントにかわいい💄🍁 4枚目は、新しいカラーの2色をティッシュオフしたものです。 CT3は、少し取りすぎてしまい、薄くなってしまったのですが、それでも薄っすらローズカラーでした。 CT4は、ティッシュオフしたカラーの方がかわいいのでは!?と思っちゃうくらいかわいいカラーでした。 4色とも塗りました感が強いリップなので、ティッシュオフしたカラーもかわいいです💕 他にもかわいい塗り方など、研究したいと思います🙆🏻‍♀️❤️ #セザンヌ #カラーティントリップ #CT3 #CT4 #ローズ系 #ブラウン系 #秋カラー #ルイリップ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)このブラウン気になってたーー❣️😆 やっぱいい色〜👍✨ わたしもティッシュオフした方が好み( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@ayaka1220あやかさん❤️ ブラウン良いですよ🙋🏻‍♀️ めっちゃかわいい色味です❤️ やっぱりティッシュオフの方いいですよね😊

• ありこ

ありこルイちゃん❤ くわしい色味比較と実際に使った比較と…✨ わかりやすくて素敵なレビュー☺️💕💕

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@arikoありこちゃん❤️ 詳しいなんて…かなりの主観なレビューで、このティントについてしっかりしたこと書いてなかった😭 でもありこちゃんにそう言ってもらえて嬉しいです☺️

• ゆいちん

ゆいちんルイさんの唇はいつもリップカラーが映えていいなぁ😭✨ CEZANNEってシンプルで使いやすいから、全部買いする人結構いますよね😊😊 私もいつかひろろんさんみたいに沢山のカラーリップレビューしてみたいです☺️💕

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@shiny_make_rp3ゆいちん❤️ ありがとう〜〜😊嬉しい💕 セザンヌは、使いやすいし、プチプラだから良いよね🙆🏻‍♀️ 持ってるリップ全部紹介とかしたいよね🙋🏻‍♀️❤️

• かおりんりん@美容ブロガー

かおりんりん@美容ブロガールイさん💓 明日注文したティントとハイライトが届くので ルイさんのレビュー見てよりワクワク しちゃいました( ˶˙ᵕ˙˶ )❤️💡

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@kaorinrin0564かおりんりんさん❤️ 注文してるんですね。楽しみですよね😍 私もハイライト欲しいんですが、なかなか無くて😭 探します🙆🏻‍♀️

• まむ

まむ ルイさん💓 CEZANNEゲット出来たんですね😆 やはりルイさんのリップレビュー分かりやすいです☺️✨ ルイさんのレビュー見たらピンクもローズも気になってきました😂

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@orange_mammamまむさん❤️ ゲットできました〜〜🙆🏻‍♀️💕 分かりやすいって言ってもらえて嬉しいです☺️ ピンクもローズもかわいいカラーですよ😍 機会があったら是非😊

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:92053件

リップモンスター

• クリップ数:20341件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ルージュ デコルテ

ルイ 💜♥️さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE カラーティントリップ

• 4.1g: 660円
2017/9/23(最新発売日: 2020/3/16)
CEZANNE(セザンヌ)