• ひなの on LIPS 「[自己紹介&今後の投稿]改めましてこんにちは(๑˙˘˙)/ひな..」(1枚目)

ひなの on LIPS 「[自己紹介&今後の投稿] 改めましてこんにちは ..」

[自己紹介&今後の投稿] 改めましてこんにちは(๑ ˙˘˙)/ ひなの と申します。 私は、コンプレックスの塊です。 天パ、剛毛、重たい一重、胴長短足、ぽっちゃり体型、毛穴が目立つ肌、丸顔、分厚い唇、短い手と深爪、体臭… 数えだしたらキリがありません。 ですが、Lipsを見て、自分に合うスキンケアやメイクを探していくうちに、自分磨きがとても楽しくなりました( *´艸`) 元が酷いので、頑張っても超絶美人にはなりませんが(当たり前だコノヤロウ)、微女くらいにはなりたいかなと😅 こうして4ヶ月ほど過ごしていたら、この度、彼氏が出来ました(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 恋コスメや、スキンケアを変えた途端だったので、びっくりしました! これからも、自分磨きを頑張ろうとヤル気もでたし、隣にいて恥ずかしくない彼女でいたいので、スキンケア、ヘアケア、メイク方法を取り入れていきたいと思います(* ॑꒳ ॑* )⋆* 良いものはドンドン紹介していきたいと思いますので、皆様の参考になれば嬉しいです。 これからもよろしくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪

ひなのさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)