• min♡韓国コスメオタク on LIPS 「感謝の投稿遅れましたが、本当に感謝しています(i_i)プチプラ..」(1枚目)画像を拡大
  • min♡韓国コスメオタク on LIPS 「感謝の投稿遅れましたが、本当に感謝しています(i_i)プチプラ..」(2枚目)画像を拡大
  • min♡韓国コスメオタク on LIPS 「感謝の投稿遅れましたが、本当に感謝しています(i_i)プチプラ..」(3枚目)画像を拡大
  • min♡韓国コスメオタク on LIPS 「感謝の投稿遅れましたが、本当に感謝しています(i_i)プチプラ..」(4枚目)画像を拡大

min♡韓国コスメオタク on LIPS 「感謝の投稿遅れましたが、本当に感謝していま..」

感謝の投稿遅れましたが、本当に感謝しています( i _ i ) プチプラベースメイクの投稿のいいねが急増し840越えのいいねが…! 人気投稿欄の上のほうにずっと私がいる…泣! フォロワーさんが一気に増え続け260人越え…! いいねも2300越え…! 順位も最高で7位まで上がり…(今は8位)! 本当に本当にありがとうございます( i _ i )💗💗💗 びっくりしすぎてます(笑) これからもゆるーく投稿していきますのでよろしくお願いします💗 少なくとも2.3日に1日は投稿いきたいな…と思っています! 大学生なのでプチプラ多めですし、皆さんの参考に少しでもなれたら嬉しいです💗 ですが、社会人になるまでにデパコス増やしていきたいなとは思っています♪ 改めてよろしくお願いします✨

min♡韓国コスメオタク

• あや

あやmin様、初めまして☺️ 2300いいねすごいです、、おめでとうございます! フォローさせていただきました!

• min♡韓国コスメオタク

min♡韓国コスメオタクあやさん はじめまして^ ^ ありがとうございます( i _ i )♡!泣 フォローされていないかも…ですm(__)m フォローしちゃいました♡ 宜しければフォロバして下さったら嬉しいです^ ^♡

• min♡韓国コスメオタク

min♡韓国コスメオタクあやさんも7位おめでとうございます♡

• あや

あやmin様、 すみません、どうしてかできてませんでした😭 フォロバさせていただきました! フォローありがとうございます☺️💗 ありがとうございます😭

• min♡韓国コスメオタク

min♡韓国コスメオタクあやさん、ありがとうございます♡よろしくお願いします^ ^

min♡韓国コスメオタクさんの人気クチコミ

2019年07月20日(Sat)