うさ🐰 on LIPS 「ラデュレの貝殻ファンデ、整理券配布の1時間半前から並んだけど無理でした ..」

ラデュレの貝殻ファンデ、整理券配布の1時間半前から並んだけど無理でした 多分最後の人で2時間前くらいなんだろうなぁ 残念だけど、かける予定だった8640円は他の美容につーかお!笑 一人5個までなんだけど、どうみても自分で使わないでしょ、って方々が何時間前から並んでるのか存じませんがほぼ占領してしまった感はあります イベントはまだありますが貝殻ケースはもう23日からので抽選販売らしいです ジルのクリスマスコフレに期待!!!!!笑笑

• りさ

りさせっかく早くから並んだのに残念でしたね🙍🏼‍♂️ 1人5個っていうのがおかしいですよね。。 メルカリとかの転売で皆買わなければ そういう人居なくなるのになー😖

• うさ🐰

うさ🐰@ririririsaですよね😭 共感していただけて、嬉しかったです!!

• りさ

りさ@love_chocousagiたしかに… 私もそう思います! それか、完全にネット予約のみで 予約があった分だけ販売するのがいいですね😣

• うさ🐰

うさ🐰@ririririsaコメントありがとうございます♡ そうなんですよ…これでも並んだ中では前の方だったので、後ろには最後尾が見えないほど人がいらっしゃいました。 売る側としてはその値段が入ってくればどんな客に行こうともどうでもいい事なのだな。と再確認し悲しくなってしまいます😭 それを倍額以上の値段で売り捌いている転売の人がいる事実、それでもと買ってしまうそのブランドのファンの方々が居るのも事実、どうにかならないかと思っております。 これに限らず、あり得ない値段での転売については規制されて欲しいなぁと思うばかりです💦

うさ🐰さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)