カラーコンタクトMYSTIC MOMOCOLOR

• MYSTIC MOMOCOLOR/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MYSTIC MOMOCOLOR/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MYSTIC MOMOCOLOR/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MYSTIC MOMOCOLOR/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カラーコンタクト MYSTIC MOMOCOLORの口コミ「ラブリーコンタクトさま(@lovelyco..」 by meg

ラブリーコンタクトさま (@lovelycontact00) の新商品 #MYSTIC のナチュラルグレーを モニターさせて頂きました✨ ・ DIA:14.2mm 着色直径:13.5mm 含水率:38.5% 度数:-0.00〜-7.50 BC:8.6mm 使用期間:one day ・ フチのグレーとセンターのブラウンが 絶妙にブレンドされているので 柔らかい、かつクールな印象の出来上がり! 透明感もしっかりありつつ ナチュラルハーフな瞳に仕上げてくれます👁 ・ 私の中での『MYSTIC』カラーはグリーンなのでw メイクもグリーンで合わせてみました💚 ・ URL:http://lovelycontact.com/ Twitter:lovelycontact00 LIPS:lovelycontact00 ・ #ラブリーコンタクト #カラコン #メイク #アイメイク #カラコンレポ #ナチュラルカラコン #モモカラー #マカロン #ミューズ #リリアーナ #ミスティック#韓国カラコン #ナチュラルハーフ系#カラーコンタクト #colorcontacts #colorcontactlenses