• やよい on LIPS 「こんにちは😄皆さんにお聞きしたいのですが、コンシーラーとリップ..」(1枚目)

やよい on LIPS 「 皆さんにお聞きしたいのですが、コンシーラーとリップは何を使っていますか?? ..」

こんにちは😄 皆さんにお聞きしたいのですが、コンシーラーとリップは何を使っていますか?? 学校に使いたいのですが· · · この間#クラブ のすっぴんパウダーを買ったらナチュラルさは抜群なのですが、今まで#キャンメイク のフィニッシュパウダーを使っていたからか、カバー力がイマイチもの足りず· · · コンシーラーを使ってみよう!と思ったけど何を使えばいいか全くわかりません😅 リップも、いまは#KATE のティントリップをつかっていますがもう少し潤いが欲しくて· · · ということで!皆さんの使っているおすすめのコンシーラーやリップ💄💋を教えてください!お願いします🙇🙇🙇

• 🥀藍野🥀

🥀藍野🥀私の投稿にあるのですが、フォーチュンのリップカラートリートメントオススメですっ! 潤いもカラーも◎でした!

• やよい

やよい@iris_uta私もいまそのリップに目を付けていた所なんです!やっぱりオススメなんですね👍 ありがとうございます😄

• やよい

やよい(`・ω・)ゞ了解です‼︎ ありがとうございます!

• Somi

Somiオペラのリップティントがおすすめです! おすすめの色は 02番 ピンクです!

• やよい

やよい@soa_0805なかなかお目にしないコスメ· · ·!✨1度は使ってみたいです😍😍 ありがとうございます!!

• Somi

Somiそれはよかったです! いえいえ♡

• やよい

やよい@soa_0805田舎者なもので初耳な単語ばかりです笑 頑張って探してみます!ありがとうございます!😆

• Somi

Somi@yayoi5030私はイオンモールの「R.O.U.」というお店があるんですけどそこで購入しました! 他にも「キディランド」などにも置いてありますよ!

• やよい

やよい@soa_0805オペラのリップはどこで買いましたか??

• Somi

Somiそうなんですね! はい! いえいえ♡♡

やよいさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)