深༯瀬༯ on LIPS 「 ことまるです☺︎ みなさんに質問です〜! ..」

こんにちは¨̮ )/ ことまる໒꒱· ゚です☺︎ みなさんに質問です〜! オススメのビューラーとオススメのアイライナー教えて欲しいです❁⃘ みなさんがいつも使ってるものでも全然いいです☺︎ コメントしてくれた方フォローさせていただきます(๑˃́ꇴ˂̀๑)

• Somi

Somi私は百均のビューラーを使ってます! 百均なのによく上がるのでおすすめです! アイライナーはまだ購入していないのですが セザンヌ 極細アイライナーを購入しようと思っています!

• Shiki

Shikiはじめまして:) 一重や奥二重でしたらアイプチのフィットカーラー ひとえ・奥ぶたえ用をおすすめします! 瞼をグッと持ち上げてくれるので、根元からまつげがあがります◎ アイライナーだと、ファシオのパワフルステイジェルライナーがなめらかに線が引けて、まつげとまつげの間を埋めやすく、私は描きやすかったです😊

• ひろさん

ひろさんこんにちは、初めまして。 オススメのビューラーはSHISEIDOのアイラッシュカーラー(864円)や、Maquillageのアイラッシュカーラー(1080円)がオススメです。 どちらも日本人の目に合うカーブで作られているビューラーなので、目頭から目尻まで、綺麗にまつ毛を上げてくれます。 アイライナーは用途にもよりますが、 ナチュラルに仕上げたいタイプの方なら ・デジャヴュ ラスティンファインaのクリームペンシル 4色展開(1296円) ・MAJOLICA MAJORCA ラインマニア 3色展開(1026円) まつ毛やアイラインを際立たせたいタイプの方なら ・キャンメイク クリーミータッチライナー 2色展開(702円) ・LB スマッジジェルアイライナー 7色展開(864円) 細くナチュラルなアイラインやはね上げラインなど使い分けたい方 ・フローフシ モテライナーリキッド 5色展開(1620円) …などなど、たくさんのアイラインがあります。 私は現在介護現場で働いていてメイクの落ちなささ重視なので、今ではLBのアイライナーを使っています。

• 深༯瀬༯

深༯瀬༯コメントありがとうございます♡ 100均のビューラー気になっていたので使ってみようと思います❁⃘ セザンヌのアイライナーも気になってきました! 見に行ってきます♡

• 深༯瀬༯

深༯瀬༯初めまして☺︎ コメントありがとうございます! 私奥二重なのでそのビューラーほんとに気になってたんです! ドラッグストアに売ってますか? ファシオですね! 気になったので見に行ってきます♡

• 深༯瀬༯

深༯瀬༯@pink_pinky_pinkest丁寧に教えて下さり本当にありがとうございます!! 試してみます!♡

• Shiki

Shiki@nakajimaaaaa313私は大きめのドラッグストアで購入しました:) ロフトやAmazonが確実かもしれません! 良いビューラーなので是非〜♡

深༯瀬༯さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)