• ゆっちゃん on LIPS 「写真通り何ですがYouTubeをやってたら応援してくれる人募集..」(1枚目)

ゆっちゃん on LIPS 「写真通り何ですがYouTubeをやってたら応援してくれる人募集します😭 ..」

写真通り何ですがYouTubeをやってたら応援してくれる人募集します😭 あからさまにでブスをさらけ出しているので、あくまでも応援してくれる人に見て欲しいです。 下手に嫌われてたらアンチコメントなど来そうです。 チャンネルを知りたい方はコメント下さい😊

• ゆき

ゆき応援します!!ぜひ見たいです♡!

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@y_xxy7チャンネル名はBBAゆっちゃんです😊

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@y_xxy7ありがと😭ババァだけど頑張ってる 一通り皆さんの意見も聞いて公表するか決めますね😭 見たいと言ってくれるだけで幸せです💖

• yume↻↻

yume↻↻めっちゃ見てみたいです! やっぱり美容系が多いですよね? 教えてくれたらめっちゃ応援しますよ!

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@ani_1チャンネル名はBBAゆっちゃんです😊

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@onahamagannbaxtupe動画の質が良くなったらメイクもやって見たいんだけど スッピン見たら発狂するよ😭

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@ani_1残念ながらデブスのダイエット企画です。

• やっちん

やっちんゆっちゃん💓 もちろん見たいし、応援するよー٩(๑•̀ω•́๑)و゚+.*ʚ♡ɞ*.+゚

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@cima_66チャンネル名はBBAゆっちゃんです😊

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@cima_66やっちんありがと😭

• きみのステレオ

きみのステレオゆっちゃんさん 初めまして✨ いつも投稿拝見させていただいてます。 メイクの色使いのセンスが素敵で陰ながら憧れてました💡 YouTubeもぜひ見てみたいです❤️

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@pink_rouge_5kmありがとう😭本当に感謝です💖

• きみのステレオ

きみのステレオ@onahamagannbaxtupeゆっちゃんさん💕 早速動画視聴&チャンネル登録しました💡 ゆっちゃんさんの話し方に癒されました🍀 編集大変だと思いますが応援してます📣

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@pink_rouge_5kmチャンネル名はBBAゆっちゃんです

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@pink_rouge_5kmきみちゃんありがとう😭

• まるる✩*॰

まるる✩*॰もちろん応援します😍❤️ ゆっちゃんさんのメイク術が動画で見れたら凄く嬉しいですっ(๑•ω•๑)♡

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@maruru_cありがとう😭

• まるる✩*॰

まるる✩*॰@onahamagannbaxtupe実はさっき見つけてしまいました😆❤️ チャンネル登録しました☺️🌸 ダイエット動画楽しみにしてます💕

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@maruru_cまるるちゃんありがとう😭 応援してくれたら嬉しいです。でも企画違いでどっちかっていうとデブスのダイエット企画です

ゆっちゃんさんの人気クチコミ