• プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プロテクティング ファンデーション プライマー S|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「お世話になってますm(__)mPaul&J..」

さた〜ん
  • さた〜ん

お世話になってますm(_ _)m Paul & JOE様🙇🙇🙇 もう頭下げるくらいお世話になってる#ポールアンドジョー さんのプライマー🤡 結構(限定含め)種類があるのですが 私は上の二つにお世話になってます😊 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 画像左から 🌸#Paul&JOE #プロテクティング #ファンデーション #プライマー 🌸#Paul&JOE #パール #ファンデーション #プライマー #002 画像で言うと左が定番化 右が限定のプライマーです♡ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 使ってみて…。 私は主に左のUVカット効果のある方を使っているのですが 肌なじみも良く、均一に仕上げてくれます💓 脂質肌さんにはもってこいの下地だと感じました👍 超絶脂質肌の私ですか、鼻周りのテカる速さが少し遅くなったと感じました😊 ピンクの限定プライマーは主に 朝イチでメイクする日や顔色の悪い日など 血色感を出したい時に使っています✨ ほんのり血色感出るので無くなるまでお気に入りのコスメになるんだろうな〜💭と感じています١٠( ᐛ )و ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ デパコスの下地にしては 少しお値段が安いかなと思うので 学生さんでもちょっと奮発してぜひ試していただきたいプライマーです🤡 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ Instagram : Twitter @satan_cosme

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2051件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿さたーんちゃん♡ うちも下地この2つ持ってるしプロテクティングの方はたいへんお世話になってるー!🤤💓💓いいよね!

• さた〜ん

さた〜ん@ayakapin0724あやちゃ〜ん♡ オソロ嬉し😳💕 プロテクティングめっちゃいいよね😱 ほんまお世話になりすぎてる(笑)

化粧下地ランキング

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

UVウルトラフィットベースEX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

さた〜んさんの人気クチコミ

2021年04月13日(Tue)