Dad96fc4b4eaf693d0e28d0e 1553851112 thumb

CEZANNEジェルアイライナー

• ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CEZANNE ジェルアイライナー(ジェルアイライナー)の使い方を徹底解説「🍊ハロウィン🎃カンタンカワイイネコちゃんメ..」 by SUBARU☆

🍊ハロウィン🎃カンタンカワイイネコちゃんメイク🐱 ハロウィンがもう少し(?)ですね❤ 魔女になる方が多いと思うんですが、ネコちゃんも多いですよね〜🙂 私は今年ネコちゃんになる!と決めております😋 耳としっぽをつけて、、あとはメイクʬʬʬ💄 なので今回は私が去年やったネコちゃんもメイクのやり方紹介します✨ 🍊用意するもの 基本 ブラックペンシルアイライナー なくても可 赤リップ 赤クリームチーク 🍊アイライナーについて アイライナーは大量に使うので安いのでOKです! 百均のとかで大丈夫☺ と言いながらも、、私はセザンヌを使いました!ていうか家にあったやつ笑 とにかくブラックは絶対! ペンシルアイライナーじゃないと上手く出来ないので注意して下さい😭 🍊メイクプロセス 1⃣ペンシルアイライナーでほっぺにひげを3本書く 2️⃣鼻の頭にくるくると丸く塗りつぶす 3️⃣鼻の下にそばかす風っぽく点を書く 4️⃣上唇の輪郭をなぞってから、先はくるくるーっと まくように書く(語彙力が無い笑) 5️⃣左右対象に書く 6️⃣目尻に軽くクリームチークを淡くのせる 7️⃣目元はしっかりはね上げる 5ミリはね上げると超いい感じ☆ 8⃣軽くクリームをほっぺに付ける 広範囲に付けないように気をつける! 9⃣赤リップを唇につける マットタイプじゃない場合はベビーパウダーを軽く のせてマットにする(´∀`) こんな感じで完成です❤ かなり適当な分かりにくい説明ですが、、 ハロウィン楽しみですね💕 好き&コメントよろしくお願いします💓

SUBARU☆

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

• クリップ数:19455件
702 円(税込)

ジェルアイライナー

500 円(税抜)

BOBBI BROWN

ロングウェア ジェルアイライナー

ジェルアイライナー

2900 円(税抜)

インテグレート

スナイプジェルライナー

ジェルアイライナー

950 円(税抜)

ヒロインメイク

ロングステイ シャープジェルライナー

Visee

メルティシャープ ジェルライナー

ジェルアイライナー

1000 円(税抜)

LB

スマッジジェルアイライナー

ジェルアイライナー

800 円(税抜)

LB

スリムジェルアイライナー

shu uemura

ラスティング ソフト ジェル ペンシル N

ジェルアイライナー

2800 円(税抜)

レアジェルライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

SUBARU☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ジェルアイライナー

価格
500 円(税抜)
2017/01/27
セザンヌ化粧品
やわらかく落ちにくい 濃密美発色なジェルアイライナー。 ・2in1タイプ:繊細な目元にするっと描けてぼかしやすいので、するっとはっきりライン&ぼかすと深みの出るアイカラーとしても使えます。 ・ウォータープルーフ:高密着で汗・涙・こすれに強く、しっかりキープします。 ・美容保湿成分配合:ヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na)、コラーゲン(水溶性コラーゲン)、レチノール(パルミチン酸レチノール)配合
  • 10 ブラック
  • 20 バーガンディー
  • 30 ブラウン
  • 40 ネイビー

2019年06月24日(Mon)

人気のランキング