• あめ on LIPS 「🍭オススメのカラコンを玹介🍭今回は実際に䜿甚しお良かった物をざ..」1枚目
  • あめ on LIPS 「🍭オススメのカラコンを玹介🍭今回は実際に䜿甚しお良かった物をざ..」2枚目
  • あめ on LIPS 「🍭オススメのカラコンを玹介🍭今回は実際に䜿甚しお良かった物をざ..」3枚目

あめ on LIPS 「🍭オススメのカラコンを玹介🍭 ..」

🍭オススメのカラコンを玹介🍭 今回は実際に䜿甚しお良かった物をざっずご玹介したいず思いたす それではレッツラゎ〜 🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬 バンビシリヌズ(Vintage OLIVE)14.2 䜿い心地★★★★ 盛れる★★★ 発色★★★★ 䜿い心地は良きだけど時間が経぀ずやはり也く💊ぱきっずした緑じゃなくおナチュラルに盛れたすめっちゃ盛りたい人には物足りないかず思いたす👍匂いは特に気になりたせん(ほが無臭かず) 🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬 ピアコンタクトアクア(SheerBrown)14.2 䜿い心地★★★★ ナチュラルに盛れる★★★★★ 発色★★★★ 1番このカラコンがオススメです䜿い心地は結構良き少し也くかなナチュラルに盛れお孊生さんにオススメ👍発色は瞳に銎染んできれいな色です 🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬 䜿い心地などは個人差があるず思いたす 参考になったらいいね👍フォロヌお願いしたす( ◜◒◝ )♡