• ただの女子高生 on LIPS 「何度もこの商品を紹介するのはそのくらい周りの評価が良かったため..」(1枚目)

ただの女子高生 on LIPS 「何度もこの商品を紹介するのはそのくらい周りの評価が良かったためです!! ..」

何度もこの商品を紹介するのはそのくらい周りの評価が良かったためです!! 購入してから、はや一ヵ月!! 夏休みが終わり学校のみんなと会ってそれから毎日、「良い匂い!!ねぇなんか印象変わった??彼氏でもできた?」と言われるほどに✨ 香水ほど強くなく、ほんわりいい香り!! そして何より髪から香るほのかな感じが私のこのみです!! スポーツ後の汗をかくときでもいい匂い!!と言われ、雨の中でもいい匂いと言われます!!! 私は柑橘系の香りや甘めの香りより石鹸のような清潔感のある香りが好きで、石鹸のような香水や柔軟剤を探しているほどの私が唯一甘い香りを買ってしまった、、、 これぞ神の香り!!!!!!! やばいですよほんと 私が持ってるのは500g3000円と、フツーのトリートメントよりも高め??(学生には)ですが、100gが1000円ほどの手に届きやすい価格なので100gから試すのがいいかも!! ぜひ一度試してみてください!!! ⚠️人によって香りの好き嫌いがあるので、周りの人の迷惑にならない程度にご使用ください!!

ただの女子高生さんの人気クチコミ