• お茶会 on LIPS 「【雑談🌸メイクとファッションの話】こんばんは〜☺️チョコレート..」(1枚目)

お茶会 on LIPS 「【雑談🌸メイクとファッションの話】 ..」

【雑談🌸メイクとファッションの話】 こんばんは〜☺️チョコレートとアイスで絶賛デブ活中のお茶会です☕️ 甘いものうっっめぇぇぇぇ〜〜人生幸せ〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!🔥💥☄️ 画像は最近食べたアイスです🍦 美味しかったですよ!シンプルな味で甘すぎず、イチゴすぎずで食べやすかったです🍓 イチゴ味大好きなんですよ〜🍓🍓 サーティワン行くときも必ずベリーベリーストロベリー頼みます‼️ ときに皆さん、 メイクの色味とファッションの色味って合わせますか? 私は合わせる派です…というか、 「合わせないと、顔と服装とで色味がチグハグになって変だって思われちゃうよね!?」って思ってしまって、 自分で自分のメイクの幅を狭めてしまっています…💦 最近、そのことで悩んでます…😢 私はオレンジっぽい色味のアイシャドウが好きなんです…🍊 可愛いですよね!オレンジ系!マジョマジョの新作買いました! なんですけど、持ってる服が水色、紺色、紫とか、青っぽい色合いばっかりなんです(´・ω・`) いつもいつも、今日の服装の色合いに合わせなきゃ!って思って、ボルドー系、ピンクブラウン系のアイメイクばっかりしてて、 せっかく買ったオレンジアイシャドウになかなか出番が無いんです…😭 なんか、メイクと服とで好みが全然違うんですよね。 メイクはキラッキラ✨とか、チーク濃いめとか、リップも濃いめとか、オレンジとか赤とか、派手なのが好きなんです。 だけど、服装は青系で清楚な雰囲気が好きなんです。 顔面盛り盛り症候群のみんな〜〜〜〜‼️✋✋ いや、ピンクブラウンもボルドーもバーガンディも大好きですよ‼️ でも、色んなメイクがしたいんです‼️ 毎日違う色使いたいんです‼️ アイシャドウが無数に増えていくのはそのためなんです‼️ やっぱり、服装が青系なのにアイシャドウとかチークがオレンジ系だと気になりますか!?💦 わ〜〜〜〜〜〜んオレンジメイクしたいよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜‼️‼️

• くろは

くろは初めまして!!私も青系の服多いです!清楚系可愛いですよね‥‥私も好きです(笑)ただメイクは病みメイクというかピンクメイクが多いです。 オレンジメイクしたことないんで予想になってしまって申し訳ないのですが、青系の服にオレンジメイクを合わせるなら両方の色に合うピンクのアイテムを入れてみたらいかがでしょうか‥‥?オレンジメイク、トップス白、アウターピンク、スカート紺とかならそこまで違和感ないかと思います!顔周りにオレンジに馴染む色挟めばちぐはぐさは無くなってグラデーションみたいに綺麗に落ち着くかも‥‥?? 長文失礼しました‥‥!少しでもお役に立てたら嬉しいです💦💦

• くろは

くろは@tea_roomいえいえー!!ピンクなら清楚みのイメージを壊すことなく可愛らしさがプラスされるのできっとお茶会さんのお持ちのお洋服の邪魔になること無くオレンジメイク楽しめるかと思います!是非試して見てくださいませ!😉✨

• お茶会

お茶会@kurohaくろはさん、コメントありがとうございます!! なるほど…!!確かに馴染む色挟んだら落ち着くかもしれません…!!青かオレンジどっちか!!みたいな極論主義だったので全く思いつきませんでした…(👈あほ) やってみます!😤✊ありがとうございました✨

お茶会さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)