「商品の色味を見せたい時腕の内側の方がいいん..」

しのっち
  • しのっち

商品の色味を見せたい時 腕の内側の方がいいんでしょうけど 私は諸事情で手の甲にさせてもらってます。 日焼けしてたりキメが粗くて汚ったない手の甲なんですけども😅😅😅 仕事柄、切断機や研磨機といった機械や 特殊な薬品を使うこともあって ゴム手袋で隠れるところは大丈夫なんですが カバーできない腕は 傷痕等が酷くてとてもお見せできません。 実際リスカ痕に見られて嫌な顔をされることも度々あります。 私自身は仕事を頑張った証拠なので まったく気にしていないのですが 嫌な思いをされる方がいることも事実なので これからも手の甲での紹介画像になります。 そのためかなり色味が異なることもあると思いますが こういった事情のためご理解ください🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ そして。 いいねやフォローありがとうございます!! フォローしてくださった方には問答無用でフォロバさせていただいています。 気軽に話しかけてくださると嬉しいです😊😊😊 また明日から仕事頑張るぞー(*`・ω・´)

• 🐣もち🐣

🐣もち🐣こんばんは! 手の甲でも大丈夫だと思いますよ😊✨ 同じ肌ですし✌️ 色味を見せて頂けるだけでも参考になります😍 明日からもお仕事がんばってください☺️

• しのっち

しのっち@ahm_24こんばんは😊 そう言っていただけると頑張れます!! おかげで今日も一日張り切って仕事してまいりました!!😄

しのっちさんの人気クチコミ

2021年10月20日(Wed)