92786948253f482cf898abf9 1534964058 small

SOFINA iPベースケア エッセンス <土台美容液>

• ベースケア エッセンス <土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベースケア エッセンス <土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SOFINA iP ベースケア エッセンス <土台美容液>(美容液)の使い方を徹底解説「【ソフィーナiPベースケアエッセンス〈土台..」

る る な ♡
  • イエベ 春
  • る る な ♡

【 ソフィーナiP ベースケアエッセンス 〈 土台美容液 〉を2週間使ってみました】 こんにちは るるなと申します(*・ω・)*_ _)ペコリ 今回はなんと、こちらの商品をLIPS様からプレゼントとして頂きました~( ✪ω✪ ) ありがとうございます💕 初めての当選だったので、ビックリしました! こういう物って本当に当たるんですね… では、ありがたくレビューさせていただきます( *´꒳`* ) ♡ソフィーナiP ベースケアエッセンス〈 土台美容液 〉 90g/5000円 もっとキレイが湧き上がるオーシャンエナジーの香り ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ まずはお値段が気になりますよね~ 私は学生なので、 土台美容液に5000円かけるのは無理があるな… と思ったのでプレゼントとして頂かなかったらこちらの商品に出会ってないと思います( *´꒳`* ) 泡で出てきて、今どれぐらい残量があるのか検討がつかないのでコスパは分かりません🙇💦 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こちらは、元々人気の商品が進化したものだそうです! 使ってみると、 炭酸の泡がふわふわ、しっとりしていて 全くヒリヒリ、パチパチしませんでした✨ 広げると素早く肌に溶け込み、 肌がもちもちしました♪ 押すだけで泡が出てくるので 簡単に使用する事ができます♥ 匂いの方は好き嫌いが別れると思いますが、 私は大丈夫な匂いでした♪(何かに 例えてみようと思ったのですが いい例えが思いつきません🙇💦) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【 私が感じた効果 】 ・肌がもちもちに! ・ニキビが減った♡ ・肌の凹凸が無くなった♪ 詳しい使い方などは、こちらの公式サイトを チェックしてみてください( *´꒳`* )↓ https://www.sofina.co.jp/ip/mousse/ 最後まで読んでいただきありがとうございます( *´꒳`* ) #提供_ソフィーナiP #るるなのおすすめコスメ

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

• クリップ数:2035件

ベースケア エッセンス <土台美容液>

美容液

インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ / SOFINA iP

SOFINA iP

インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ

”これ1つで補水保湿してくれて万能!伸びもよくスッと肌になじんでくれて肌が内側から潤ってる感じ♡”

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

ダブル セーラム EX

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

エトヴォス

モイスチャライジングセラム

”さらっとしたテクスチャーで、肌にスッと浸透。ラベンダーの香りにも癒される♪”

AYURA

リズムコンセントレートα

”半透明の美容液で、やわらかいテクスチャー。お肌がすごく柔らかくなったことを実感できました!”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

る る な ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

美容液
2018/9/11(最新発売日: 2019/3/12)
SOFINA iP(ソフィーナアイピー)