• ✧̣̥̇saya✧̣̥̇ on LIPS 「KaneboのティファフレグラントウォーターNピンク→フローラ..」(1枚目)

✧̣̥̇saya✧̣̥̇ on LIPS 「Kaneboのティファ フレグラントウォーターN ..」

Kaneboのティファ フレグラントウォーターN ピンク→フローラルブーケ パープル→ラズベリーローズ 150ml ¥700(税込) ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 今は廃盤になってしまったこの商品ですが、どうしても紹介したいので投稿させていただきます( ; ; )ほんとに素敵なの。。 私は香水がとっても苦手で、自分はもちろん周りの人で香水をつけていたらどんな人でも酔ってしまうので一緒に居れないです...。 でもこのコロンはキツさが全くないし、横を通るとふわっと女の子〜〜〜っ!って感じの風が吹くんですよ!!(友達いわく) 隣の席の男の子とかに「なんかいい匂いする」って言われたり、女の子にも「柔軟剤?シャンプー?なんかすっごいいい匂いする〜!」って言われちゃいます✌︎ 本当は付けてるんだけど、香水独特のきつさがないので大体シャンプーか柔軟剤に間違われます☺︎ 髪の毛、体に使えるものなので、気分に合わせてしゅっしゅしてください⸜( ´ ꒳ ` )⸝ もし気になった方はオークションや通販を探してみてください☺︎