9cb6fec65df372255bdbfa34 1556380814 thumb

JILL STUARTエアリーステイフローレス パウダーファンデーション

• エアリーステイフローレス パウダーファンデーション/JILL STUART/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアリーステイフローレス パウダーファンデーション/JILL STUART/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART エアリーステイフローレス パウダーファンデーション(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ

ジルのファンデ凄いの知ってますか? 私の大好きな#JILLSTUARTさんの#パウダーファンデーション です١٠( ᐛ )و パウダーファンデってなんかわからんけど リキッドより劣ってるってイメージあるんやけど それを覆してくれるようなファンデーションでした👍💓💓 しっかりとレビューさせて頂くのでお願い致しますm(_ _)m ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 🖇#ジルスチュアート #エアリーステイフローレス #パウダーファンデーション + 🖇#エアリーフィニッシュ#ファンデーションブラシS + 🖇#限定デザインケース + 🖇ラスティング #フルフラットベース 私はこの4点セットのキットを買いました😍 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ パウダーファンデってカバー力があまりなかったり 厚塗り感が出たり…と 色々リキッドと比べてしまうと劣ってる部分があると皆さん考えてしまうと思うのですが このジルのファンデは 🌸厚塗り感無し 🌸長時間綺麗な肌でいられる 🌸毛穴レスな肌に 🌸崩れ方が綺麗 このような効果があると私は感じました🖐 カバー力はそこそこあって パウダーファンデ特有の粉っぽさも無く 素肌感があるような…そんなファンデです💙💓 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 私は5000円のキットを買いましたが ファンデだけの3500円のキットもございますm(_ _)m 普通は…⏬ ケース+ファンデ+ブラシ+下地=5000以上 なのですが このキットはそれを5000円で貰えるのです😊 お得すぎる…。 しかも限定デザインケースがジルっぽくてすごくかわいい♡ ほんとにお得すぎるので 学生さんでもお小遣い貯めて買って、この素肌感を試してほしいくらい… それぐらい良いファンデです!! 断言できます🤡 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ インスタでもLIPSではまだ紹介していない コスメなども紹介しているので よかったら見て下さい♡ Instagram:Twitter @satankcosme

さた〜ん

• にこ☺︎

にこ☺︎買うかすっごく迷ってるやつや〜〜( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎ ジルすごく可愛いし、ケース付きなのに 安いし、、ってなってる←

• さた〜ん

さた〜ん@2____________coほんま可愛すぎてやばい…💓💓💓💓 安いよね!!! 機能としても優秀よ👍

• にこ☺︎

にこ☺︎@sa_tan丁度サンプルはもらってん! まだ試してないけど😊🌷 ジルのファンデ使ったことないけど 気になる〜〜₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾

• さた〜ん

さた〜ん@2____________coそうなんや!! 私もびっくりするくらいいい感じやったで😍

• ももたん💓

ももたん💓インスタにアップしてた方ですか?!

• さた〜ん

さた〜ん@momotan_cosmeコメントありがとうございますm(_ _)m♡ たぶん、そうです🤔

ファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2005件
1600 円(税抜)
キルカバー アンプルクッション / CLIO

キルカバー アンプルクッション

スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

さた〜んさんの人気クチコミ

2019年05月27日(Mon)

人気のランキング