9cb6fec65df372255bdbfa34 1556380814 small

JILL STUARTエアリーステイフローレス パウダーファンデーション

• エアリーステイフローレス パウダーファンデーション/JILL STUART/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアリーステイフローレス パウダーファンデーション/JILL STUART/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーファンデーション】JILL STUART エアリーステイフローレス パウダーファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「ジルのファンデ凄いの知ってますか?私の大好..」

さた〜ん
  • さた〜ん

ジルのファンデ凄いの知ってますか? 私の大好きな#JILLSTUARTさんの#パウダーファンデーション です١٠( ᐛ )و パウダーファンデってなんかわからんけど リキッドより劣ってるってイメージあるんやけど それを覆してくれるようなファンデーションでした👍💓💓 しっかりとレビューさせて頂くのでお願い致しますm(_ _)m ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 🖇#ジルスチュアート #エアリーステイフローレス #パウダーファンデーション + 🖇#エアリーフィニッシュ#ファンデーションブラシS + 🖇#限定デザインケース + 🖇ラスティング #フルフラットベース 私はこの4点セットのキットを買いました😍 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ パウダーファンデってカバー力があまりなかったり 厚塗り感が出たり…と 色々リキッドと比べてしまうと劣ってる部分があると皆さん考えてしまうと思うのですが このジルのファンデは 🌸厚塗り感無し 🌸長時間綺麗な肌でいられる 🌸毛穴レスな肌に 🌸崩れ方が綺麗 このような効果があると私は感じました🖐 カバー力はそこそこあって パウダーファンデ特有の粉っぽさも無く 素肌感があるような…そんなファンデです💙💓 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 私は5000円のキットを買いましたが ファンデだけの3500円のキットもございますm(_ _)m 普通は…⏬ ケース+ファンデ+ブラシ+下地=5000以上 なのですが このキットはそれを5000円で貰えるのです😊 お得すぎる…。 しかも限定デザインケースがジルっぽくてすごくかわいい♡ ほんとにお得すぎるので 学生さんでもお小遣い貯めて買って、この素肌感を試してほしいくらい… それぐらい良いファンデです!! 断言できます🤡 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ インスタでもLIPSではまだ紹介していない コスメなども紹介しているので よかったら見て下さい♡ Instagram:Twitter @satankcosme

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーファンデーション

エアリーステイフローレス パウダーファンデーション / JILL STUART

エアリーステイフローレス パウダーファンデーション

”マットめな仕上がりなのに透明感がある!粉っぽさがないのにお肌はつるさら”

パウダーファンデーション

エヴァーラスティングシルク パウダーファンデーション クリスタルパーフェクション / JILL STUART

”すごいカバー力あって、毛穴もニキビ跡も綺麗に消える!崩れ方も綺麗なので、化粧直しもしやすい♡”

パウダーファンデーション

エアリーチュール ラスティングルースパウダー / JILL STUART

エアリーチュール ラスティングルースパウダー

パウダーファンデーション

JILL STUART×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• ももたん💓

ももたん💓インスタにアップしてた方ですか?!

• さた〜ん

さた〜ん@momotan_cosmeコメントありがとうございますm(_ _)m♡ たぶん、そうです🤔

• にこ☺︎

にこ☺︎買うかすっごく迷ってるやつや〜〜( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎ ジルすごく可愛いし、ケース付きなのに 安いし、、ってなってる←

• さた〜ん

さた〜ん@2____________coそうなんや!! 私もびっくりするくらいいい感じやったで😍

• にこ☺︎

にこ☺︎@sa_tan丁度サンプルはもらってん! まだ試してないけど😊🌷 ジルのファンデ使ったことないけど 気になる〜〜₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾

• さた〜ん

さた〜ん@2____________coほんま可愛すぎてやばい…💓💓💓💓 安いよね!!! 機能としても優秀よ👍

• haruka1031

haruka1031こんにちは。はじまして。ジェルスチュアートのファンデーションを使ってみたいと思っていました。敏感肌です。ファンデーションを使って肌が赤くならなかったでしょうか?伸びますか?

パウダーファンデーションランキング

シルクウェットパウダー

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

”肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

さた〜んさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART エアリーステイフローレス パウダーファンデーション

• ラスティングファンデーション8.5g: 3,000円
  • エアリーステイフローレス パウダーファンデーション用コンパクトケース: 1,500円
2018/9/7
JILL STUART(ジルスチュアート)