• ゆゆ on LIPS 「◯質問リクエスト募集します◯フォロワー様が最近だんだん増えてき..」(1枚目)画像を拡大

「◯質問リクエスト募集します◯フォロワー様が..」

ゆゆ
  • ゆゆ

◯質問 リクエスト募集します◯ フォロワー様が最近だんだん増えてきて、本当に本当に嬉しいです! いいね・コメントなどしてくださるとすごくやる気がでるし頑張ろうって思えてます😊 フォロワー様には感謝しかありません! まだまだ少ないと思われる方もたくさんいると思いますが私にとっては大きな数字です! そこで!!なにかもっとフォロワー様の力になりたい!感謝を伝えたい!と思い、、、 調子に乗って、質問 リクエストを募集させていただきます♥︎︎∗︎*゚ コメントで質問やリクエストしていただければ、なるべく早く投稿させていただきたいと思ってます!! いつも本当にありがとうございます❁︎ コメント、待っています❤︎

• 小松

小松香りものが知りたいです!学校で使えるものが嬉しいです(注文多いw スクールメイクとかも見たいです(厚かましくて🙄

• ゆゆ

ゆゆ@mao2525小松さんコメントありがとうございます! 細かく言ってくれて嬉しいです!笑 香りもの、スクールメイク近々投稿したいと思います!

• あゆか

あゆか可愛くなるにはどーしたら良いですか?

• ゆゆ

ゆゆ@sparkle_blush_ps7あゆかさんコメントありがとうございます! かわいいくなるための方法を紹介しようかなって思ってたので投稿してみます! 私もたくさんマッサージやスキンケア、コスメなど研究しているので参考になれば嬉しいです、、! 近々投稿しますね!

• あゆか

あゆかありがとうございます。投稿楽しみにしてます!!

• さや🍑💗

さや🍑💗コスメ収納がみたい!

• さや🍑💗

さや🍑💗@puryu__yyy_02rk7いえいえ!楽しみにしてます〜😊💗

• ゆゆ

ゆゆ@16_1112さやさんコメントありがとうございます! 最近整理したので、今度投稿したいと思います! ありがとうございます♥︎︎

• ゆゆ

ゆゆリイさんお返事遅れてすみません! コメントありがとうございます!! なるほど〜!ヘアケア系あげてみます❁︎

ゆゆさんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)