ラッシュティーツリーウォーター

• ティーツリーウォーター/ラッシュ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ ティーツリーウォーター(ミスト状化粧水)を使ったクチコミ

⭐️LUSH ティーツリーウォーター⭐️ ー風呂上がりのワンプッシュでニキビを 撃退できる逸材様 とりあえず、ニキビにガチで効きます。 薬とかニキビ用の化粧水とか色々使ってきましたが、この子のおかげで3年間悩み続けたおでこの白ニキビに別れを告げることができました!!(歓喜) 今もニキビはできてしまっているのですが、これを使う時と使わない時とでは治りの早さ・できる量が格段に違います!! 前置きかなり長くなりました(謝) では、商品紹介です!! ✴︎商品情報 ・スプレータイプの化粧水 ・容量 ①100g/②250g ・値段 ①1200円/②2360円 あら、画像2300円になってる… ごめんなさい🙇‍♀️ ✴︎注目の成分 ・ティーツリー葉油 抗菌、殺菌、抗真菌作用があるそうで、ニキビのケアに役立つ成分です! 肌を清潔に保ってくださいます(感謝) 肌への刺激も少ないそうなので、敏感肌の方にも使えるかな、と思います! ・グレープフルーツ果皮油 余分な皮脂を取り除き、清潔にする働きがあります。 脂性肌の私にとっては素晴らしくありがたい(*´꒳`*) ・セイヨウネズ果実油 ニキビができやすいオイリー肌のバランスを整えてくれます!! こちらも脂性肌さんには嬉しいですね〜! ✴︎使い方 コットンに吹きかけ、拭き取ります。 顔にスプレーして使うこともできます。 私は、毎日お風呂を出てティッシュで顔の水分を除いた後、顔全体にスプレーして使ってます! コットンパックや拭き取りもやりましたが、この方法が1番効果がありました! コットン使おうとすると結構量使っちゃうんですよね…。小さめサイズは100gなので、コットンを使うとすぐ終わるかもしれません ✴︎Good points ・ニキビに効果抜群すぎる ずっと悩んでいたニキビと風呂上がりにスプレーするだけで3日でサヨナラできたのは神としか言いようがないです。ニキビが落ち着いても、万が一の時のために常備しておきたい商品です! ✴︎Bad points ・コスパがあまり良くない まあ実際、これだけの効果があるなら値段にも納得だし、別に高くないじゃんって思う方もたくさんいると思うんですけど、金欠の中学生にはきついですね お金に余裕があれば、コットンパックやりたい…(心の声) ・保湿力はない 「ニキビに対しての効果」だけを求めるのがいいかなー、と思います。 こちらをつけた後に別の化粧水をつけることをおすすめします!! ✴︎まとめ ニキビに悩んでいる方は是非使って!!とオススメできる商品です! 薬局では売っていないので、LUSHの店舗か通販へれっつらごーです♪ #shihoのニキビ対策宝庫 最後まで読んでいただきありがとうございました!!🙇‍♀️ 今年は受験生なので、投稿頻度が下がってしまうかもしれませんが、投稿を見てくださると嬉しいです☺︎ それではまた次の投稿でお会いしましょう! See you again.。.:*☆