ラッシュティーツリーウォーター

• ティーツリーウォーター/ラッシュ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ ティーツリーウォーター(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「オイリー肌におすすめのミスト状化粧水!⭐️LUSHティーツリ..」

shiho☺︎
  • 脂性肌
  • shiho☺︎

⭐️LUSH ティーツリーウォーター⭐️ ー風呂上がりのワンプッシュでニキビを 撃退できる逸材様 とりあえず、ニキビにガチで効きます。 薬とかニキビ用の化粧水とか色々使ってきましたが、この子のおかげで3年間悩み続けたおでこの白ニキビに別れを告げることができました!!(歓喜) 今もニキビはできてしまっているのですが、これを使う時と使わない時とでは治りの早さ・できる量が格段に違います!! 前置きかなり長くなりました(謝) では、商品紹介です!! ✴︎商品情報 ・スプレータイプの化粧水 ・容量 ①100g/②250g ・値段 ①1200円/②2360円 あら、画像2300円になってる… ごめんなさい🙇‍♀️ ✴︎注目の成分 ・ティーツリー葉油 抗菌、殺菌、抗真菌作用があるそうで、ニキビのケアに役立つ成分です! 肌を清潔に保ってくださいます(感謝) 肌への刺激も少ないそうなので、敏感肌の方にも使えるかな、と思います! ・グレープフルーツ果皮油 余分な皮脂を取り除き、清潔にする働きがあります。 脂性肌の私にとっては素晴らしくありがたい(*´꒳`*) ・セイヨウネズ果実油 ニキビができやすいオイリー肌のバランスを整えてくれます!! こちらも脂性肌さんには嬉しいですね〜! ✴︎使い方 コットンに吹きかけ、拭き取ります。 顔にスプレーして使うこともできます。 私は、毎日お風呂を出てティッシュで顔の水分を除いた後、顔全体にスプレーして使ってます! コットンパックや拭き取りもやりましたが、この方法が1番効果がありました! コットン使おうとすると結構量使っちゃうんですよね…。小さめサイズは100gなので、コットンを使うとすぐ終わるかもしれません ✴︎Good points ・ニキビに効果抜群すぎる ずっと悩んでいたニキビと風呂上がりにスプレーするだけで3日でサヨナラできたのは神としか言いようがないです。ニキビが落ち着いても、万が一の時のために常備しておきたい商品です! ✴︎Bad points ・コスパがあまり良くない まあ実際、これだけの効果があるなら値段にも納得だし、別に高くないじゃんって思う方もたくさんいると思うんですけど、金欠の中学生にはきついですね お金に余裕があれば、コットンパックやりたい…(心の声) ・保湿力はない 「ニキビに対しての効果」だけを求めるのがいいかなー、と思います。 こちらをつけた後に別の化粧水をつけることをおすすめします!! ✴︎まとめ ニキビに悩んでいる方は是非使って!!とオススメできる商品です! 薬局では売っていないので、LUSHの店舗か通販へれっつらごーです♪ #shihoのニキビ対策宝庫 最後まで読んでいただきありがとうございました!!🙇‍♀️ 今年は受験生なので、投稿頻度が下がってしまうかもしれませんが、投稿を見てくださると嬉しいです☺︎ それではまた次の投稿でお会いしましょう! See you again.。.:*☆

おすすめアイテムラッシュ×ミスト状化粧水

ティーツリーウォーター / ラッシュ

ティーツリーウォーター

オーシャンヴェールウォーター / ラッシュ

オーシャンヴェールウォーター

”さっぱりリフレッシュできて 保湿力も申し分ない!1本あると安心感のある万能な化粧水”

アロマウォーター / ラッシュ

アロマウォーター

”匂いが良くて癒される☆肌荒れ時も低刺激でかなり信頼してます”

ラッシュ×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コーセーコスメニエンス

ティーツリーウォーター

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

shiho☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ティーツリーウォーター

ミスト状化粧水
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
お肌をさっぱり清潔に整える、ティーツリー配合の化粧水です。 ジュニパーベリーもお肌を清潔に保つハーブの一つ。ビタミン豊富なグレープフルーツを加え、引き締まったお肌に仕上げます。クレンジングを拭き取ったり、洗顔後お肌を整えるのに使ったり、気分転換に使ったりと様々なシーンで大活躍。 『 ティーツリーウォーター 』には、お肌を清潔にすることで肌トラブルを予防し、テカリを抑える植物が選ばれ原材料として使われています。ラッシュのクレンジング『俳句』や『肌ごころ』の拭き取りに用いるのにもおすすめです。爽快感を与えるティーツリーオイルが溶け込んでいるので、拭き取り後のお肌はすっきりさっぱり。 ラッシュの化粧水は、余分なクレンザーや汚れをお肌から取り除く拭き取り化粧水の働きと、肌表面を清潔にして柔らかくし、保湿クリームのバターやオイルを迅速に角質層まで浸透させる準備をする働きを併せ持つアイテムです。アルコール(エタノール)を使わずに、植物が持つ働きがシンプルにお肌に届くように考え、作られています。スプレー式になっているので、直接吹きかけて使用することも可能です。