• ちぃ 〈まったり活動〉 on LIPS 「BEAUTYKOREAで注文していたものが届きました✧︎*。٩..」(1枚目)
  • ちぃ 〈まったり活動〉 on LIPS 「BEAUTYKOREAで注文していたものが届きました✧︎*。٩..」(2枚目)
  • ちぃ 〈まったり活動〉 on LIPS 「BEAUTYKOREAで注文していたものが届きました✧︎*。٩..」(3枚目)

ちぃ 〈まったり活動〉 on LIPS 「BEAUTY KOREAで注文していたものが届きました ..」

BEAUTY KOREAで注文していたものが届きました ✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*。 8月17日注文、9月7日到着…長かった。 発送メールなどはなく、サイトにログインしないとその後の状況が掴めないのが少し不便でした。 梱包はとても丁寧で、入れ間違いなどもありませんでした😊 ファンデーション ポーチ チーク リップ アイシャドウなどを購入。 またゆっくりとレビューしていきたいと思います🌟 あと、どう使うのか不明なものもありますがサンプルも入っていました。 それにしても、またアイシャドウをたくさん購入してしまいましたなぁ🤣 あと、ひとつショックなことが‼️ イニスフリーのリキッドファンデーションの蓋がきちんと閉まっていなくて中身が溢れてしまっていました‼︎😭 そのあと蓋を締め直してもネジ式のところが緩いのか、いつまでもクルクル回ってきれいに閉まらない状態です。 これは元からこういう仕様なんですかね? とにかく後始末が大変でした😭 #ビューティーコリア購入品 #韓国コスメ

• 吉見さん

吉見さん爆買いだぁーーー😍✨✨ イニスフリーのアイシャドウ何番だろ!?もしかしたら同じカラー持っているかも😳💓…? それにしてもファンデ…これは辛いねぇ😭💦 後片付けお疲れ様( ˘•ω•˘ ) またちぃ姫メイクたくさん見れるの楽しみだなっ😚💫

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@ysm2_mul海外通販ってなかなか届かないイメージあったから、ちまちま買うのが面倒で…💦 気になってたやつカートに詰め込んどいた👍✨ アイシャドウは11番と17番だったよ💓 よしみんとお揃いあるかな⁇"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎✨ うん、ファンデは悲しかったil||li_(:3」∠︎)_il||li 使い心地もボビィの方が好きだし… あっ!でも、肌がくすまなかったのは良かったよ☺️💦 たくさんあるから使うのが楽しみ❣️ またレビューしますっ (`・v・´)ゞ☆︎☆︎

• まるっこ

まるっこわー全部可愛い😍💕💕 イニスフリーのアイシャドウ気になってたから、ちぃちゃんのレビュー待ってる😘 海外通販って蓋とれてたり液漏れとかよく聞くよね、ファンデーションが他のものに飛び散らなかったのが不幸中の幸いって感じだね😞

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@marmar029韓国コスメってデザイン可愛いよね💕💕 イニスフリーのアイシャドウよかったよ! 昨日アイシャドウパレット使ってみて1日様子みてたんだけど、買ってよかった❣️ レビューしてみたから、また時間がある時に見てくれると嬉しいな☺️💓 ファンデは悲しかったけど、ほんと他のに被害が無くてよかった〜😌

ちぃ 〈まったり活動〉さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)