• マリオ on LIPS 「お久しぶりです✌︎('ω'✌︎)多分皆様お忘れであろうとは思い..」(1枚目)

マリオ on LIPS 「お久しぶりです 多分皆様お忘れであろうとは思います。 ..」

お久しぶりです✌︎('ω'✌︎ ) 多分皆様お忘れであろうとは思います。 マリオです。 忘れた頃にやって来ましたよ。笑 とりあえず皆様の記憶を蘇らせるべく雑談投稿させていただいております!!! →→→→→→→→→→→→→→→←→→ まず、浮上していなかったのはですね〜 アレですよ。 学生特有の魔のテ○トとやらです。 (隠す意味無かったかしら?) 無事終わりました。 はーはっはっはっ🗣 終わりましたよ。(いろんな意味でね) んじゃ、夏休み何しとったんよ!!!! 夏休みなら投稿出来るだろ😡 となりますが、 ごめんなさい🙇‍♀️ 私夏ダメなんですよ🙅 苦手でしてね〜。 引きこもってました。笑 うん。暑いの苦手。 多分アレなんですよ、 私アイス🍨めっちゃ食べるから、 自分がアイス化しちゃった。 みたいな感じなんですよね。 うん。きっとそう。 (↑自分でも庇えきれない言い訳🤦‍♀️) →→→→→→→→→→→→→→→←→→ と、ここまで全て言い訳でしたが、 反省しております。 誰も私の言い訳なんて聞いてないだろうし、反省してるなんてどうでもいだろうけど、、、 もし、ココまで読んでくれている方がいるのならば、 我をお叱りください。 (↑切実な思い) →→→→→→→→→→→→→→→←→→ 読んで下さってありがとうございました。 ああああああぁぁ!!!! 買い物行きてえーー🏃‍♀️🏃‍♀️ 来週体育祭あるんで日焼け止め買わんとだし、 本屋とタワレコも行きたいし、 何よりコスメとCD買いたい欲に狩られている。 あっ!話逸れてすんません💦 次の投稿は、 キラッキラのかぁわいい奴を紹介しようと思っております!!!! 以上マリオでした! #マリオの雑談 #マリオのラメコスメ

マリオさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)