• 薬用美白 美容液/DAISO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

薬用美白 美容液|DAISOを使った口コミ 「◯216円で最強美白になれる商品教えます◯..」

ゆゆ
  • ゆゆ

◯216円で最強美白になれる商品教えます◯ 最近DAISOの美白スキンケア商品のことをよく耳にしててすごく気になってたんですけど、216円だし買っちゃおうと思って購入したところ、大当たり!!! 一気に肌が白くなりました! 私が一番効果を感じたのは、顔と腕で1週間経つ頃には、友達と並んだ時にあれ?なんで私の方が白いの?!って思うほどでした!! 〜使い方〜 1、いつも使っている化粧水をぬる 2、美容液をぬる 3、ジェルを塗る これを顏腕足全てにしたんですが、本当に白くなる!! ぜひ試して見てください\♡︎/

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

• ら ゆ .

ら ゆ . コメント失礼します! 足は白くなりましたか?☺︎

• ゆゆ

ゆゆらゆさんコメントありがとうございます! もともと足は結構白かったので変化があまりわからなかったのですが、くすみが取れる感じで白くなります!

• ら ゆ .

ら ゆ . @puryu__yyy_02rk7返信ありがとうございます!😻 参考にさせてもらいます☁️

• 倉井

倉井肌が元から白くなるってことですよね?!😳💫

• ゆゆ

ゆゆ@showw_20倉井さんコメントありがとうございます!! はい!くすみが取れて明るくなります! その後からしっかり日焼け対策すれば持続できますよー!

• 倉井

倉井@puryu__yyy_02rk7すげぇすね、、、😦 ありがとうございます!チェックしてみます!

• ゆゆ

ゆゆ@showw_20正直100均なめてました、、笑 ぜひチェック〜〜!❤︎

• 倉井

倉井@puryu__yyy_02rk7はいっ!!!!!!!!✋🏽✋🏽✋🏽(謎に手下感

• ゆゆ

ゆゆ@showw_20手下なんてやめてください!!笑笑

• 🐰 お❁と❁う❁ふ 🐾

🐰 お❁と❁う❁ふ 🐾コメント失礼します🙇 一週間使って、どのくらい残っていますか?

• ゆゆ

ゆゆ@yu_yyyyyyゆうさんコメントありがとうございます! 私は結構たっぷり使ったのでちょうど半分くらいです!

• 🐰 お❁と❁う❁ふ 🐾

🐰 お❁と❁う❁ふ 🐾コスパが知りたいです!!

• ゆゆ

ゆゆ@yu_yyyyyy1週間、顔手脚にたっぷり塗って半分くらい残っているのでいい方だと思います!

• アヤカ

アヤカ顔に塗って肌荒れしませんでしたか??

• ゆゆ

ゆゆ@a0909yアヤカさんコメントありがとうございます! 私結構肌弱くて荒れちゃって困ること多いんですけど、これは全く荒れませんでした❁︎

• アヤカ

アヤカ@puryu__yyy_02rk7本当ですか!ありがとうございます!早速買って試し始めました!!

• yukapiro

yukapiroクチコミとかはどんなでした?

• ゆゆ

ゆゆ@shiny_beauty_idhコメントありがとうございます! 口コミは、肌荒れもなく美白効果もあるという口コミが多くて実際100均に行くと口コミで話題というポップも出ていました!

• がぶ。

がぶ。2つとも手足顔に塗ってますか?

• ゆゆ

ゆゆ@colorful_cosme_2h9コメントありがとうございます! はい!塗ってます! 美容液の方はすごく減りが早いので、ジェル多めで塗ってます

• がぶ。

がぶ。@puryu__yyy_02rk7ありがとうございます?

がぶ。@colorful_cosme_2h9

• 🐻くまさん...*゜

🐻くまさん...*゜コメント失礼します。 いつつけた方がいいとかありますか?? お風呂のあとがいいんでしょうか??

• ゆゆ

ゆゆ@coral_sounds669くまさんさんコメントありがとうございます!! 基本的には肌が吸収しやすいお風呂上がりが1番だと思います! でも、私は乾燥したりしてきたらつけたり、、と結構バシャバシャつかってます! 惜しまずたくさんつけるのが1番ですよ☺︎❤︎

• 🐻くまさん...*゜

🐻くまさん...*゜返事ありがとうございます(*˘˘*) 参考にさせていただきます☺️

• fantastic_sounds_mla

fantastic_sounds_mla化粧水はなにを使ってますか?

• ゆゆ

ゆゆ@fantastic_sounds_mlaコメントありがとうございます!! 化粧水は、アクアレーベルの美白の青いボトルを使っています! でも、成分が強めだと思うのでニキビができているときはハトムギ化粧水などで済ませてます❁︎

• fantastic_sounds_mla

fantastic_sounds_mla@puryu__yyy_02rk7ありがとうございます💓

• りさ🐼

りさ🐼@fantastic_sounds_mlaありがとうございます! 頑張ります!

• りさ🐼

りさ🐼ジェルは持っているんですが、美容液を持っていません💦やっぱり美容液が無いと効果は出ませんか?

• ゆゆ

ゆゆ@coral_lips_mphコメントありがとうございます! ジェルだけでも十分効果あると思いますよ❁︎

• ❥리 니♥.。.:*♡

❥리 니♥.。.:*♡はじめまして! あの、化粧水も手足にやってますか??

• mil

mil@love_vhope____ゆゆさんじゃなくてごめんなさい💦 説明の一番下に顔腕足全てと書いてあるのでしてると思います!

• ❥리 니♥.。.:*♡

❥리 니♥.。.:*♡あ、そうでした笑 わざわざありがとございます✨

• のじれんま

のじれんまとても参考になりました!!質問なのですが、いつも寝る前に足のマッサージをしています。それはハトムギジェルを使っているのですが、その後にダイソーの美容液やジェルを使うべきですか?それとも前に使うばきでしょうか?長文ごめんなさい…

• ゆゆ

ゆゆ@colorful_glow_w3qわたしは、ダイソーの美白ジェルを使ってマッサージをしてそのあとにハトムギで蓋をするというほうがいい気がします!

• たぽたろ

たぽたろ質問、コメント失礼致します(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)❁⃘*.゚ ダイソーの美白ジェル、美容液は夜のスキンケアのみ使った方が良いのでしょうか?それとも、朝も使った方が良いのでしょうか??💦

• ゆゆ

ゆゆ@kero12060813私は、朝も使ってました!

• たぽたろ

たぽたろ@puryu__yyy_02rk7ご返事ありがとうございます☺︎︎ 学年で1番肌が白くなれるように頑張ろうっと笑😁

•  ☁️ 橋本 ☁️

☁️ 橋本 ☁️化粧水って手にも塗ってましたか?

• ゆゆ

ゆゆ@momopen顔に塗ったあと余った分は適当に手になじませてます!

•  ☁️ 橋本 ☁️

☁️ 橋本 ☁️@puryu__yyy_02rk7ありがとうございます!

• RiRi«りり»

RiRi«りり»初めまして! ゆゆさんの投稿初めて見たんですけど めちゃわかりやすくてフォローしました! 私も肌白くなりたくて 参考にさせていただきます!!

• ゆゆ

ゆゆ@supreme_perfume_ehaありがとうございます! そんな風に言ってもらえて思ってもらえてすっごく嬉しいです!☀︎ たくさん参考になることを発信できるように頑張りますね❤︎❤︎

• RiRi«りり»

RiRi«りり»@puryu__yyy_02rk7頑張ってください!! 화이팅!!(韓国語で頑張れという意味です)

• (*゚∀゚*)

(*゚∀゚*)クリームと美容液ってどっちも塗った方がいいですか??

• ゆゆ

ゆゆ@pink_beauty_9ycv化粧水などをしっかりフタをして保湿したいのでクリームは大切だと思います! 美容液は効果がわかりやすいと思うのでなくてもいいと思いますが試してみてほしいです❤︎

• (*゚∀゚*)

(*゚∀゚*)@puryu__yyy_02rk7ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)

• ☁️よっぴ氏𓂃𓈒𓏸

☁️よっぴ氏𓂃𓈒𓏸今日百均行ったから買えばよかった😭 私、肌が弱いんですけど、肌荒れは大丈夫ですかな??

• ゆゆ

ゆゆ@miru121_siawaseうわあ〜!ぜひ次行ったとき買ってください🥰 私もかなり肌弱いんですけど、全然大丈夫でした! でも個人差あるので使ってみてピリピリするなあとか赤みが出たらやめてください˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

• ☁️よっぴ氏𓂃𓈒𓏸

☁️よっぴ氏𓂃𓈒𓏸@puryu__yyy_02rk7絶対買います😍 そーなんですね!それはありがたい💖 了解です!わかりやすくありがとうございます!

• ミホ

ミホ肌荒れませんでしたか?

• ゆゆ

ゆゆ@pink_make_dj85すごく敏感肌だしニキビもすぐできちゃう肌なんですけど大丈夫でした! でももし肌に合わないようならすぐに使用中止してください😥

• 善逸フォロバ1000

善逸フォロバ1000腕と足にも化粧水付けてましたか?

• ゆゆ

ゆゆ@mame_desuyoつけてました🥰

• 善逸フォロバ1000

善逸フォロバ1000@puryu__yyy_02rk7ありがとうございます

美容液ランキング

プロポリスエネルギーアンプル

Kiehl's

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ザ・タイムR アクア

SABON

フェイスポリッシャー

ゴマージュ・ピーリング

スキンケアのランキングをもっと見る

ゆゆさんの人気クチコミ

2020年01月25日(Sat)