• ゆら◡̈*⑅ on LIPS 「最近書いてなかったんですけど、しれっと書きます😏今回のスック1..」(1枚目)

ゆら◡̈*⑅ on LIPS 「最近書いてなかったんですけど、しれっと書きます😏 ..」

最近書いてなかったんですけど、しれっと書きます😏 今回のスック15周年アニバーサリーコスメは絶対欲しい!って思ってたけど、パレットはぜんぜん予約できなくて、だからこそ完璧欲しくなって本日朝から並んで買ってきました👛 いやー買えてよかった✨ 列には転売屋なんだろうなー🤔っていうお爺さんやチャイニーズがちらほら😨 この人たちには「ゼッテー負けねぇー‼負けたくねぇー‼️‼️️」って思って、 今後明らかな転売ヤーからの購入はしたくないと改めて思いました😓

• なおすけ

なおすけゆらちゃん久しぶり! 久しぶりの投稿でしれっと入手困難なパレット2色載せちゃうステキさ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私今日職場の飲み会で引き取り行けなくて😭 明日絶対行くぞーーーっ❣️

• ゆら◡̈*⑅

ゆら◡̈*⑅@nao3104なおちゃん🌸 久しぶり✨😽予約出来なかったからしばらくやさぐれてた!笑 予約なら発売の日に行かなくて正解だと思う‼️名古屋だけかもしれないけど、予約の人も順番並ばなきゃいけなかったからめっちゃ待たされるよ😱 早くなおちゃんのわかりやすいレビュー見たいな✨

• oz.design

oz.design2色ともGetできて良かったですね😊🌟 私は欲しい❗️いや、我慢❗️いやいや欲しい❗️でも我慢❗️と、今回は見送ったんです😭 どっちもかわいいカラーですよね❤️

• ゆら◡̈*⑅

ゆら◡̈*⑅@oz_designoz.designさん🌸 本当にゲット出来てよかったですー😚秋コスメ出たばっかりだし、クリスマスコフレあるし…って迷いますよね💦

ゆら◡̈*⑅さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)