595f8b5ecb8704b53494fc80 1608187031 small

CEZANNEカラーティントリップ

• カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE カラーティントリップ(口紅)の口コミ「イエベ秋におすすめの口紅!セザンヌカラーティント..」

ぺっぱー
  • ぺっぱー

セザンヌ カラーティントリップ CT4 #今日のメイク #顔出し⚠︎ イエベ秋界隈がざわざわしてたのと ちょうど手持ちに飽きてきたところ だったので安いし!と買ってきました💄 女は勢い。笑 セザンヌのアイテムほとんど 買ったことないんですが、 お値段の割に品質が本当にいい! プチプラにはなかなかない 素敵な色出しのバリエーションです💕 こちらのお色はブラウンレッドで セミマットのリキッドルージュなので めちゃくちゃ色っぽい唇に…💋 ツヤ感も程よく、一気に垢抜ける! ティントだけどあまり青転びしないから すぐピンクになっちゃう勢にも おすすめです〜🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ チップも塗りやすくて、 テクニック要らずで完成します! 落ちてきてもベージュっぽく残って綺麗! たったの648円なので、 ブラウン系に挑戦してみたい!っていう ビギナーの方にはもってこいです◎ わたしはかなりの赤茶・橙茶推し ブラウン大好き芸人ですが、 こういった普段使いできる優しげな 茶系は持ってなかったので大満足🤗💓 鉄板赤キャトルと合わせて…❤️ 恒例よそでやれシリーズすみませんが ZARAの今季超絶可愛い😍😍 一目惚れして買った スウェードライクのラップ風スカート🧡 他にも可愛い盛りだくさんだったので ぜひ覗いてみてください🐇 秋服が一番好きだ〜〜🍁 今はワンピに合わせる ニットのリブレギンスを狙ってます🦊

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• モニカ

モニカぺっぱーさんコメント失礼します✨ 投稿被りました😆💕このリップ素敵ですよね☺️ 優しい茶系、その通りだなと思いました😍 とっても似合ってます✨✨✨

• ぺっぱー

ぺっぱー@monika_friendモニカさん〜❤️ すぐにお揃い投稿見に行きました! 優しい茶色ってプチプラで貴重ですよね☺️ わたしも骨格ウェーブで被るとこ多いので これからも宜しくお願いします🙇‍♀️💓

• なおすけ

なおすけねぇねぇ、やっぱり今年の秋ってレギンス再流行してんの😳? この前わりかし目立つ所に置いてたし、強気な値段設定で、そしたら服屋さんのブログなんかでもチラホラ…! 裾にスリット入ったやつが流行ってんの?(質問攻めw)

• ぺっぱー

ぺっぱー@nao3104リブレギンス流行ると思うな〜🐶 裾はスリットかメロウのやつ!! ラメ入りで可愛いの見つけて買おうとしたら 9000円で「下に履くだけなのに!?」って めっちゃびっくりしたよ〜🤣🤣 高すぎないのを探して買う予定…🙆🏻‍♀️笑

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22037件

オペラ リップティント N

• クリップ数:120946件

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

つやぷるリップ

AMUSE

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1913件

ぺっぱーさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE カラーティントリップ

• 4.1g: 660円
2017/9/23(最新発売日: 2020/3/16)
CEZANNE(セザンヌ)