• し  ろ         on LIPS 「#しろのダイエット企画❕本格始動❕♥はじめての雑談をします⁽⁽..」(1枚目)
  • し  ろ         on LIPS 「#しろのダイエット企画❕本格始動❕♥はじめての雑談をします⁽⁽..」(2枚目)

し ろ on LIPS 「 #しろのダイエット 企画❕本格始動❕♥ ..」

#しろのダイエット 企画❕本格始動❕♥ はじめての雑談をします⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾♡ まずは(需要がないけど)簡単な自己紹介から🕊 なまえ :: しろ 🍼 ねんれい :: 専門学生の21歳 おしごと :: 映画関係の美術会社に内定 おうち :: 都内23区内某所(笑)🗼 すきすき :: 欅坂46 渡辺梨加 . 大原櫻子♥ ですっ(笑) 今回はみんなでダイエットをしたくて 雑談を出させてもらいました( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡ いや、ちょっと、ムチムチになってしまい でもひとりじゃ負けてしまいそうで🌪🌪 だからツイッターで励ましあいながら やりたいのですが、、、どうでしょう!! @_shi_ro_39 で検索🔍(っ’ヮ’c) (はじめたばかりです🌱) LIPSでも色々ダイエット投稿をしてますが、 実は出し切れていないことも沢山あって🌪 過去投稿はこちらから #しろのダイエット それもみんなに共有しながら頑張りたい! 体重もツイッターにて公開します(笑) 本気で痩せたい子はおいでください♡♡ LIPSから飛んできました!!と 一言言っていただければオッケーです☺️💓 まってます。゚(゚´ω`゚)゚。♡ #ダイエット #ダイエットの仲間募集 #有益な情報教えます __

し ろ さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)