• しーちゃん on LIPS 「あたしのバックの中身紹介ポーチばかり大好きな赤い色と使いやすく..」(1枚目)
  • しーちゃん on LIPS 「あたしのバックの中身紹介ポーチばかり大好きな赤い色と使いやすく..」(2枚目)
  • しーちゃん on LIPS 「あたしのバックの中身紹介ポーチばかり大好きな赤い色と使いやすく..」(3枚目)
  • しーちゃん on LIPS 「あたしのバックの中身紹介ポーチばかり大好きな赤い色と使いやすく..」(4枚目)

しーちゃん on LIPS 「あたしのバックの中身紹介 ポーチばかり ..」

あたしのバックの中身紹介 ポーチばかり 大好きな赤い色と使いやすくて 盗まれたけど買い直したマザーハウスの リュックを愛用中 1、イヤホンポーチ 2、お薬ポーチ 3、リップと毛抜き二重用品 4、マスクポーチ 5、目薬と爪切り 6、iPhoneのコード 7、ハンカチの裏地がビニールで ペットボトルを包めるやつ 8、腕時計を入れてます 9、お直しのラプードル 10、ユニクロのサングラス 11、財布 12、メイク落としシート 13、障害者手帳 14、モバイル充電器 15、綿棒入れ 16、病院のカードと予約票 17、印鑑 18、鏡 19、ハサミ 20、扇子 あとティッシュ2個とノンアルコールの ウエットティッシュを入れてます バッグの横のファスナーにヘルプマークを つけて右のポケットにはヴィヴィアンの パスケースを入れます これが入ってないと不安でしょうがない