F29098763499cb210ddc6a30 1566528222 small

キャンメイククリームチーク

• クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク クリームチーク(ジェル・クリームチーク)の口コミ「キャンメイクのクリームチーク16番アーモン..」

ルイ agpm
  • ルイ agpm

キャンメイクのクリームチーク16番アーモンドテラコッタのレビューです。 チークだけど可愛すぎたので、リップに塗ってみました。2枚目に唇の画像あり、注意してください!! キャンメイク クリームチーク 16番アーモンドテラコッタ もうめちゃめちゃかわいい、くすみレンガ色のチークです😍 公式サイトには、赤、オレンジ、ブラウンを混ぜた色と書いてありました。ホントにかわいい❤️ クリームチークだけど、塗るとサラサラで私的には、あまりヨレませんでした😊 こちらの商品は、チークなんですが、色味があまりにもかわいいので、リップにも塗ってみました💕 ピタッと密着してくれて、マットな質感に☺️ やっぱりリップとしてもかわいいカラーでした。 アーモンドテラコッタの上からウィッチズポーチのボリュームフィックスリップオイルを重ねてみたんですが、カラーが濃くなって、これもまたかわいい🧡 秋カラーなので、これからの季節にたくさん使いたいと思います🙋🏻‍♀️ アイメイクとかに使ってもかわいいだろうなぁ🙆🏻‍♀️ #キャンメイク #クリームチーク #アーモンドテラコッタ #レンガ色

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク

クリームチーク / キャンメイク

クリームチーク

リップ&チーク ジェル / キャンメイク

リップ&チーク ジェル

”小さいながら鏡も付いていて、ポーチにひとつ入れておけばチークとしてもリップとしても使える!”

クリームチーク ティント / キャンメイク

クリームチーク ティント

”ティントタイプなので長時間キープ!体温で少しずつ溶けてくれるので、すごく伸びがいい♡”

キャンメイク×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》これ気になってた(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) やっぱりすごく可愛い色だね😆💖

• ルイ agpm

ルイ agpm@ayaka1220あやかさん❤️ めっちゃかわいいです😍 秋カラーですね☺️🍁

• かぽ

かぽるいちゃん❤️❤️ このカラー可愛い🤗❤️ わたしもほしいなー‼️⤴️ こなれ感でておしゃれだね😃💕

• ルイ agpm

ルイ agpm@colorful_cosme_ha7かぽさん❤️ これめっちゃかわいいです😍 くすみ系の色なので落ち着いた雰囲気になります。 かぽさんがメイクしてるところ見たいです🙋🏻‍♀️🧡

• ゆいちん

ゆいちんこのカラー流行ってますよね😍😍💕 リップにしても可愛いし、一気に秋らしくなるね〜😌✨💓

• ルイ agpm

ルイ agpm@shiny_make_rp3ゆいちん❤️ もう、ゆいちんって呼んじゃうね💕←許可なし。笑 流行ってるね〜🙆🏻‍♀️かわいいカラーだからね😍 そう。リップにしてもかわいいの☺️ 何も塗ってないかのような密着感🙋🏻‍♀️ 秋カラーだよね🍁

• ありこ

ありこリップにもすごく合ってるね☺️💕 さすがルイちゃん♡♡ レンガ色心揺さぶられるっ❤

• ルイ agpm

ルイ agpm@arikoありこちゃん❤️ リップに使っても可愛かったんです😍 アイメイクもかわいいはず🙋🏻‍♀️💕 レンガ色かわいいですもんね☺️ 秋カラーかわいいものがいっぱいで困ります😭🍁

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

Celvoke

インフィニトリー カラー

グロー プレイ ブラッシュ

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

A’pieu

AMUSE

SOFT CREAM CHEEK

Elégance

スリーク フェイス N

”中にきちんと鏡もついているので非常に便利♥発色はシアー感がありハイライトなくてもつやつや☆”

チーク ティント

”塗り終わったあとは擦っても全然ヨレずに驚き!!”

クリームチークのランキングをもっと見る

ルイ agpmさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリームチーク

ジェル・クリームチーク
2009/10/4(最新発売日: 2020/7/31)
キャンメイク(CANMAKE)