• みかんパンダ on LIPS 「購入品です(((o(*゚∀゚*)o)))チョモットボーテってい..」(1枚目)

みかんパンダ on LIPS 「購入品です(((oo))) チョモットボーテっていう通販だっ..」

購入品です(((o(*゚∀゚*)o))) チョモットボーテっていう通販だったら買えるよとフォロワーさんが言ってはったので参考させていただきました。 セザンヌの新作 カラーティントリップ CT3 ローズ系 CT4 ブラウン系 セミマット。 ラスティンググロスリップ 101 ブラウン系 501 オレンジ系 ティント処方。 をゲットしました。・゚・(ノ∀`)・゚・。家の近くにはなかったので嬉しい情報でした(=^ェ^=)💗 あとAmazonでフローフシがなくなるショックで買ってしまった(笑) ずっと気になったてた SAISEI SHEET MASK フェイスライン用を購入✨ リピートでモテライナー ブラウン lip38℃ ±5℃をストック買い(о´∀`о) てな感じで購入品でした(=^ェ^=)💗

• coo(くぅ)

coo(くぅ)コメント失礼します。私もチョモットボーテで気になっているセザンヌの新作を注文しました(^ ^) 私も近所のお店で手に入らないので、届くのがとても楽しみです💕便利ですよね(´∀`*)

• みかんパンダ

みかんパンダ@cooコメントありがとうございます( =^ω^)♥️ 大型店舗限定とかになるとなかなか近くにうってないですよね(・・;) 注文されたのですね。届くのが待ち遠しい💓ホンマに便利で助かります(о´∀`о)

みかんパンダさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)