• ピール オフ パック/ちふれ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピール オフ パック/ちふれ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ ピール オフ パック(シートマスク・パック)の口コミ「よっ!ターンオーバーしてる!?毎日洗ってて..」

しのっち
  • しのっち

よっ!ターンオーバーしてる!? 毎日洗っててもゴワつきますよね。 洗顔だけでは落とし切れてないものが溜まっていく感じ。 そんな時はパックじゃ!! パックフェスティバルじゃ!! とは言っても、洗い流すタイプはどうにも好きになれなくて 私はいつもピールオフ派です。 あのうぶ毛から角栓からごっそり持ってく ベリベリいたたた系も気持ちいいんですけど まじで痛いんです、私。 酷い時には顔に水脹れみたいなのができます。 なので週1に使うのはこちら。 いわゆる、昔ながらのパック!!って感じの白。 サザエさんでカツオがギャー!!とか言ってそうな白。 もう全然痛くないです。 でも全く取れていないわけでもありません。 が、やっぱり優しさ重視の取れ具合です。 頑固な角栓には闘おうという姿勢すら見せません。 剥がしたあとはとってもしっとり。 なんせこれだけ白いので剥がし残しもすぐ分かる。 私は日頃のスキンケアで使うならこれくらいのレベルで十分だと思っています。 ピールオフパック初心者の方も是非😊

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

• クチコミ数:2089件

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

Dermatory

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

しのっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ピール オフ パック

• 80g: 506円
2007/10/1
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
角質ケアと水分を閉じ込める効果で肌つるつる。 古い角質をとりのぞき、水分を閉じ込めてしっとり明るい肌に導きます。やさしくはがせて、塗ったところがわかりやすい白色のパックです。 保湿成分:ヒアルロン酸・トレハロース 配合 無香料・無着色 【使用方法】 ・夜、洗顔のあと、化粧水または乳液で肌をととのえ、生え際・眉・目・口のまわりを避けて、肌がすけて見えない程度に顔全体にムラなくのばします。 ・完全に乾いたあと(約15~20分)、額から下に向かってやさしくはがし、化粧水・乳液などをつけて、肌をととのえます。ご使用は週1~2回がおすすめです。 【環境にやさしいパッケージ素材】 ・このチューブはサトウキビからつくられた環境にやさしいポリエチレンを使用しています。