ニベアニベアクリーム

• ニベアクリーム/ニベア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニベア ニベアクリーム(ボディクリーム・オイル)を使ったクチコミ

【🖤ごめんなさい、正直舐めてました。🖤 〜見事に裏切られた新感覚ピーリング〜】 ⚠️2枚目以降、肌のドアップ写真です。 苦手な方はお控えください。 おいちょっとみんな聞いてくれ(Vo:ウッディ) かの有名なR○DWIMPS様に 『今世紀最大の突然変異〜♪ ってくらいにお前は美しい〜♪』 と言われる未来もそう遠くはないぞ しかもたった2つのアイテムで!!!!!!!!! そんなことがあるのだろうか? いや、ある。(反語) ・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・ 【まずは商品レビュー】 △ Softタイプと迷ったけど、保湿効果が 感じられなかったので即決でこっち💡 ▲ テクスチャーは、手の甲に塗る分だけ出すと 固めに感じた💁🏻‍♀️ のに今回は柔らかい!! 量によって変わるのかしら\( ˆoˆ )/ 冬の乾燥したおてて👋に使ってたけど 手に染み込む感がなくてちょっとクリームの 感じ?が残ったままなのが気になってました。 馴染まないから量によってベタつくし😢 △ 片手に収まるサイズでチューブタイプなので 場所を選ばず使用できます😌 (缶タイプの使ったことないけど) ▲ 顔に塗ったらニキビ出来た!っていうの よく見かけるんだけど、多分だけど 相当油み(?)強いから、しっかり流す のが大切なんだと思います\( ˆoˆ )/ △ ぶっちゃけ普段の手の保湿への使い方より 今回の使い方の方が使い心地良かった(笑) 今回のことがなかったら余裕で評価☆☆かな〜 絶対リピはしなかったと思う。 だからと言ってこの使い方を発見したところで 自主的にリピしようという気は今はないかな。 ・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・ 度々見かけて気になっていたユーザー様 田中。さん(@tanakasan_dazo) が以前に投稿してた #乳液ピーリング 、 『実際、どうなの?』って(^_^)📌 まあ試してみたかったわけだ (詳細と商品レビューは最後に書きます) ふいにコスメボックスから出てきた #Nivea 冬の手のカサつきに使ってたやつなんだけど 上に書いた通り使い心地が若干気に入らなくて、 『いや〜〜〜〜〜これじゃ使い切る前に腐るべ。』と 思って今回の選手に決定。いざ出陣。 顔に塗るじゃん。 なんか、うん、すごいのねあれ。 サランラップと粘土貼ったみたい。ビトって。 なんかね肌にもう全然空気通らない\( ˆoˆ )/ (そりゃそう) で洗面器にお湯を張って、 蒸気を浴びようとしてたんだけど… 「……??????」 「OK,G○ogle。“蒸気”とは?」 てことでもう普通に顔突っ込んだよね。 安心してください、生きてますよ。 30秒に1回息継ぎをしながら進路のことを 考えつつお湯に浸ってました\( ˆoˆ )/ ただの自殺未遂\( ˆoˆ )/ すごくしゅーる。\( ˆoˆ )/ でNIVEA選手がバトンを渡す相手は…! なんと前回の #mihaによる徹底分析ダイソー編 に 登場“しなかった”こんにゃくパフ。 現在企画中のネタのためについその日に仕入れた 小道具ですわ。(※裏事情) 近々出しますねどこに需要あるか知らんけど\( ˆoˆ )/ 散々お湯に浸かった新種のジャガイモ(訳:顔面) を取り出しいざパフでくるくる… _人人人人人人人人人人人_ >  落ちない  <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ こりゃ参った。まあいいか(よくない) てことで #mihaによるちふれ製品ゴリ押しレビュー で紹介した エントリーナンバー386.泡洗顔登場。 の巻。 でめげずにクルクル…詳細は省く。 ついにはこんにゃくパフ自体にNIVEA選手が 取っ組み合い(訳:入り込み)始めちゃってて こりゃもう参った。次使えねえじゃねえか。 今度のレビュー出来んぞ。💢 けどこれがすごいんだ、ちふれ殿の泡洗顔を 直接つけたり再びパフで顔を撫でたりを 繰り返してる間に 「もしかして(新品と)入れ替わってる〜〜〜!?!」 って事態が発生。こりゃすごい\( ˆoˆ )/✨ で洗い上がりのジャガイモを鏡で確認。 「おぉ、これは芽(訳:角質)がきちんと 取り除かれているではないか」ってね\( ˆoˆ )/ 安心してください、ちゃんと見ましたよ。 鏡との距離は『手繰り寄せてもう0センチ〜♪』 (※3センチ) まあただ目が悪いだけなんだけど。 であまりの素晴らしさに感動したジャガイモは ウホウホ浴室から出荷。(訳:自室に帰る) あっそうだ、と冷蔵庫から氷を1つ取り出し ジャガイモに滑らせ芽の跡(訳:毛穴)を閉じ… おっと、氷は学校の鞄の中へと姿を消しました… それ以来二度と彼を目にするものはいなかった… で結論なんなんだって思うじゃん。 それがさあ、もうすごいんだわ。 肌なんかもっちもちでずっと摘んでられそうだし しかもまじでホントに「毛穴isどこ」 多分画像見てもらえればわかる。あ、ちなみに 言っとくけどかなり畑(訳:肌)の治安悪いなう。 写ってないけど久々に随分でかいトマト収穫した (訳:ニキビ出来た)し。 よく聞け、これは遺言だ。 要するに何が言いたいかっていうと、 『 乳液ピーリングやべえ。』 お忙しい方はここまで\( ˆoˆ )/✨ ご精読ありがとうございました! ・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・ そもそも #乳液ピーリング とは 【乳液ピーリングのメリット】 ① 肌に優しく、トラブルが出にくい ② ピーリングと同時に保湿もできる 普通のピーリングは肌の表面をごく薄く 剥がす行為なので、本来必要な角質まで 除去してしまうことがあり、 どうしても刺激が強くなりがちですが、 乳液ピーリングは、滑りがよいので肌に 摩擦を与えず汚れを浮かしながら落とすと 同時に乳液の油分がほどよく肌に染み渡り 肌を潤してくれます。 でも肌に優しいからと言ってやり過ぎは 普通のピーリングと同じく #ビニール肌 を 招く原因になるので、程々に\( ˆoˆ )/ そしてその後の保湿とかスキンケアも 念入りにね〜〜〜〜!!!!!!! p.s. R○D様、H○ney W○rks様、 とにかく明るい○村様、 君の○は。製作委員会様、 大変失礼いたしました…(※大好きです)

miha

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡はじめまして!面白すぎてツッコミどころありすぎて読むの楽しかったです(笑)

• miha

miha@95959595omomコメントありがとうございます💐💫 拙い文章ですが楽しんでいただけたなら幸いです🤣💘

• 碧

分かりづらい

• miha

miha@wank0roコメントありがとうございます💡💘 ご指摘いただきありがとうございます!上手くお伝えできず申し訳ございません🙇‍♀️ 必ず今後の成長に繋げますので暖かく見守っていただけたら幸いです\( ˆoˆ )/

• 田中。

田中。こんにちは〜私の名前があって驚きで読んでたらめっちゃ吹きました🗣面白くてwww やっぱNIVEA最強ですね〜今夜NIVEAでやってみます💯💯💯

• miha

miha@tanakasan_dazoわ!コメントありがとうございます👼🏻✨ 恐れ多くてコメント出来ず勝手にお名前出してしまって申し訳ないです(;_;) もしもご気分害されたならすぐに削除致します…!!! 楽しんでいただけたなら嬉しいです💘 ぜひぜひ!!

• 田中。

田中。@mihapple12えええいえいえそんなことないです!!すんごく嬉しいです☺️💓一緒に毛穴撃退頑張りましょう😉

• ふふふふん

ふふふふん洗顔前と後どちらでやりましたか?

• miha

miha@orange_sounds_5csコメントありがとうございます🍇💫 洗顔前です!

• ふふふふん

ふふふふん@mihapple12返信ありがとうございます🙇💕

• miha

miha@orange_sounds_5csとんでもないです\( ˆoˆ )/ また何かございましたらお気軽に聞いてください💘

• 来都

来都はじめまして! 文章面白すぎて分かりやすすぎて思わずフォローしてしまいました😳😳 これからの投稿も楽しみにしてます💓

• miha

miha@coral_cosme_deoコメントありがとうございます🍑🍑♡ え、え、え(;_;) 滅相もないですがそんなこと言っていただけて嬉しいです🙇‍♀️💘 これからも精進して参りますので、是非ご期待ください\( ˆoˆ )/✨

• 🦀ぼん🦀

🦀ぼん🦀ラッドありがとうございました(^ν^)

• miha

miha@kanikanikaniコメントありがとうございます🐮💚 ラッドいいですよね\( ˆoˆ )/♡♡

• 🦀ぼん🦀

🦀ぼん🦀@mihapple12ラッド大好きなのですぐ見ました(^ν^)

• coral_cosme_kfi

coral_cosme_kfiRADの歌詞が目に入って読んじゃいました(笑)、めちゃめちゃおもしろかったですwww

• miha

miha@coral_cosme_kfiコメントありがとうございます💟💫 あんまり釣るようなことしたくなかったので、サムネに入れるかめちゃくちゃ迷ったんです😂(笑) 結果的に楽しんでいただけたなら良かったです🤣✨

• たあちゃん。

たあちゃん。この記事見つけたときRADWIMPS好きすぎて釣られて即見ましたね。卑怯だと思います。控えめに言って愛してます。((

• miha

miha@tgc_aiko19 あ い こ 。さん💞こんばんは〜〜!! ひえええ(;_;)申し訳ないです、、← ア、、ア、イ、シ、テ、ル、、、、?(困惑) それは私宛t(((殴💥 💥💥 もちろん偉大なるRAD様宛てですよね存じ上げております恐れ多い、、🌪🌪 ジャガイモが大変失礼いたしました…

• たあちゃん。

たあちゃん。@mihapple12mihaさん🌸 返信遅くなって申し訳ないです!! そりゃ、もちろんmihaさんにですy((( RADWIMPSの歌詞をつかってるあたりほんと好きですわ👀💕

• トイレット人間

トイレット人間んで、結局NIVEAはどう塗ればいいですか??

• miha

miha@sparkle_gloss_zby 特に拘りなく、至って普通です💁🎶(笑)

• タカラヅカ&歌い手好き

タカラヅカ&歌い手好きジャガイモとか芽とかトマトとか出荷とかがめっちゃおもしろかったです!フォローしときました!

• miha

miha@pink_gloss_w2d8 コメントありがとうございます! そう言っていただけて嬉しいです✌🏿☁️ 宜しければこれからもお願いします🥺

• ぽてゐとう🍟.

ぽてゐとう🍟.洋次郎でおもくそテンション上がりましたありがとうございました(今から記事読ませていただきます((

• miha

miha@wsb_373 わさび.さん 初めまして😍 コメントありがとうございます! わさび.さんのテンションに貢献できた ようで良かったです(>_>)笑💗💗

• pink_rouge_nma

pink_rouge_nmaおもしろきていいんですけど、わかりづらいです

• miha

miha@pink_rouge_nma コメントありがとうございます! テンションままに書いてしまったので 後から読み返すとやはりどうしても 改善点が浮かび上がって来ますね(>_>) 自分も薄々感じていたので、周りの方から そう言っていただけると次への発展に 繋がります!ありがとうございます! とても勉強になります🙇🏻‍♂️ 記事数とともに改善を重ねてよりよい 発信が出来るように今後も精進致しますので 温かく見守っていただけると幸いです🙏🏻

• pink_rouge_nma

pink_rouge_nma@mihapple12初めましてなのに上からですみません! テンション高いのはよいことです笑笑

• miha

miha@pink_rouge_nma とんでもないです! そのまま文字に起こさないように テンションが高い時は正座でもして 書こうかと思います(╹◡╹)笑笑

ボディクリーム・オイルランキング

ニベアクリーム / ニベア

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

225 円(税込)
ホホバオイル / 無印良品

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

890 円(税込)
ジョンソン ベビーオイル / ジョンソンベビー

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

ボディクリーム・オイル

951 円(税込)
ホイップトボディクリーム  / laura mercier

laura mercier

ホイップトボディクリーム

ボディクリーム・オイル

5500 円(税抜)
ビューティボディークリーム / Dove

Dove

ビューティボディークリーム

ボディクリーム・オイル

100 円(税抜)
ニベアソフト スキンケアクリーム / ニベア

ニベアソフト スキンケアクリーム

ボディクリーム・オイル

329 円(税込)
ソンバーユ無香料 / 尊馬油

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディクリーム・オイル

2000 円(税抜)
ピオニー&ブラッシュ スエード ボディ クレーム / Jo MALONE LONDON

Jo MALONE LONDON

ピオニー&ブラッシュ スエード ボディ クレーム

ボディクリーム・オイル

10000 円(税抜)
ホワイトバーチボディオイル / WELEDA

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ボディクリーム・オイル

4104 円(税込)
マルチゲル AL / ETUDE HOUSE

ETUDE HOUSE

マルチゲル AL

ボディクリーム・オイル

556 円(税抜)
ボディクリーム・オイルのランキングをもっと見る

mihaさんの人気クチコミ

2019年05月21日(Tue)