• べあ︎☺︎ on LIPS 「《LOFT購入品&ちょっと雑談》限定コスメ達を求めてロフトに行..」(1枚目)

べあ︎☺︎ on LIPS 「《LOFT購入品&ちょっと雑談》 ..」

《LOFT購入品&ちょっと雑談》 限定コスメ達を求めてロフトに行ってまいりました🙌💗 電車で1時間かけて(笑) 1人で行ったので自由にコスメやら服など見ることが出来たのですごく楽しかったです🙃 ゆるく購入品紹介 ︎❤︎リンメルのロフト限定パケのアイシャドウ これは買うって決めてたやつ パケ買いだからテスターしてないし色味とか見てないんだけど使いやすそうだと思う(適当すぎる) ブラシ付きなの嬉しい 2週間前くらいかな〜?PLAZA限定のやつ売り切れてたからこれ買えて良かった! たぶんもうそっちは買わない(笑) はじめてリンメルのアイシャドウ買いました ❤︎︎エクセルのリップケアオイル!これもロフト限定品です やっぱ可愛い ほんとにずっと眺めてられる(笑) 今までのヤツ(アイシーダズル&チェリーダズル)2つとも持ってるから集めたくなっちゃった(笑) なんかラメがホワイトっぽい! また比較レビュー出来たらやります(投稿した時にはもう需要なくなった時かも笑) ❤︎オハナマハロ オーデコロン&ハンドクリーム めっちゃ可愛くてパケ買い&匂い良かったからカゴに入れてました オーデコロンはリミテッドって書いてあるから限定パケなのかな?Lipsのレビューでまだ見たことないから割と最近出たのかな? ロフト限定かは不明(笑) ハンドクリームはロフト限定パケです 仕事的にハンドクリーム必須アイテムなのでいろいろ目に付いたらテスターしてしまいます… やっぱ限定に弱い… オーデコロンと同じパケのにしようかと思ったけど2つとも同じのもなってことでこっちにしてみた! 2つともとりあえずいい香りです!(笑) 他にも@コスメストアとかエチュードハウスとかハンズのコスメ売り場!ドラッグストアとか行ったのですが、なんせ最近買いすぎなもので欲しいものが何にも無くなりました(笑) 急に物欲ゼロ(笑) 今欲しいものといえば、マジョマジョの単色アイシャドウのコルク(そいえばテディー前の休みにゲット出来た\♥︎/) あとセザンヌのチークの新色16番くらいかな? どっちもどこにも売ってないし見つからない💧 セザンヌはまだ発売日前だからしょうがないけど! あとロフト先行販売のエクセルのアイシャドウがなんか1色しか売ってなくて人気なんだなって思った(笑) 欲しい色残ってたら買おうかと思ったけど(笑) あれは先行販売なだけで待てば普通に近くでも買える日が来ると思うから! そいえばコスメ収納新しくした! ニトリでカラーボックス買っていっぱい収納できるようになった💎 今は適当に入れたり置いたりしてあるだけでぐちゃぐちゃだけど、また紹介出来たらなと思います(そんないいものではないけど) もうコスメ買いすぎと怒られたのでしばらくは買いません😌 次爆買いするのはデパコスのクリスマスコフレかな!