excelデュアルアイシャドウ N

• デュアルアイシャドウ N/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュアルアイシャドウ N/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デュアルアイシャドウ N/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

excel デュアルアイシャドウ N(パウダーアイシャドウ)の口コミ「すごい好きで気に入ってたのにワケありで使え..」

しのっち
  • しのっち

すごい好きで気に入ってたのに ワケありで使えなくなったコスメ。 そのワケは色々あれど 「悔しい!!こんなに好きなのに!!」度では これがもうぶっちぎりの1位 型がもう旧型な時点でお分かりだと思うのですが もうずっと使ってません。 別に肌トラブルがあったわけでもなく この子になんの落ち度もありません。 原因は私の自尊心の問題。 そう、この子といえば一時期 「片思いの味方!恋が叶う恋コスメ!!」と そりゃーもう話題になったじゃないですか。 近所のドラストなんていまだにそのポップ貼ってありますけども。 そう、それ。 その恋コスメ。 それを知らずに使っていた私に なんの悪気もなく友人が放った一言に 私、猛烈に恥ずかしくなってしまったわけです。 ただただ、私のちっぽけな自尊心の問題。 言ってみりゃこの子はただの被害者。 今は先日投稿した子たちに完全移行しましたが 使えないのに好きだから捨てられずに取ってあります。 ベージュをアイホールに塗った後に ジェルライナーで太めにラインを書いて そのラインを押さえるようにピンクを置いてました。 本当に自分でも自分がよく分からない そう思わせるひと品です。 知らなかったあの頃に戻りたい。

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑気にせず、好きなアイシャドウ使ってください! アラフィフの私も、ルナソル の恋コスメ愛用していますよ💜

• しのっち

しのっち@chisarinそうなんですよね(´;ω;`) 好きなのを使えばいいのにそれを邪魔する自意識... 実際独身なのでこれ使ってちょっとは頑張れよって話なんですが(笑)

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

しのっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel デュアルアイシャドウ N

2014/2/25(最新発売日: 2015/1/13)
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
見たままリッチな高発色 ロングセラーのアイシャドウ 見たままのリッチな高発色で、目元に色のアクセントを加るアイシャドウ。 ビビッドでポップなカラーを目元にさすことで、脱・マンネリの“ポジティブアイ"が完成。ベルベットのようななめらかなタッチで、ぴたっと密着します。 【計算された、使いやすい2色パレット】
  • DU01 キラーレッド
  • DU02 サンセットオレンジ
  • DU03 スプリンググリーン
  • DU04 ターコイズビーチ
  • DU05 ピンクミラージュ
  • DU06 ストロベリーショコラ(限定)
【全色共通】 リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、チューベロース多糖体、エタノール、トコフェロール、水、メチルパラベン、(+/-)(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、グンジョウ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄401、金、銀、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、青404、赤202、赤226、硫酸Ba

2021年06月17日(Thu)