• ちゃむ on LIPS 「久しぶりに雑談です、、(ᵔᴥᵔ)スチームクリームのディズニーデ..」(1枚目)
  • ちゃむ on LIPS 「久しぶりに雑談です、、(ᵔᴥᵔ)スチームクリームのディズニーデ..」(2枚目)

ちゃむ on LIPS 「久しぶりに雑談です スチームクリームの ..」

久しぶりに雑談です、、(ᵔᴥᵔ) スチームクリームの ディズニーデザインが好きすぎて 何年か前からちょっとずつ集めています、、♡ 元々の中身は 全身用保湿クリームで 顔にも髪にも身体にも使える万能なクリームで そちらももちろん好きなんですが、 中身のクリームはわたしにとっては正直おまけみたいなもので、 この缶が欲しくて買ってるとこあります笑 かわいくて使いやすくてだいすきなんです♡ 次々新しいデザインが出るので、 欲しいなーって毎回思うんですが、 去年の11月に値段が上がってしまい、 1620円から1809円になったので 少し手が出しにくくなってしまいました、、( ˘ω˘ ) 正直クリーム入りの缶は持ち歩きにあまり向いてなくて、 カバンの中で横になってしまうと蓋に べっとりクリームが付いてしまって 蓋を閉めるときにクリームを拭き取らないと いけないってゆう不便さがあります、、 かわいいから持ち歩いて見せびらかしたいんですけどね😂 無くなるまでは家で使って、 からっぽになってから アクセサリーや薬などを入れて(袋やフィルムに入ってる状態で入れてます)持ち歩いていると、 「それかわいいね!」とよく言われて テンションあがります(ᵔᴥᵔ) 美女と野獣の新しいデザインのものが かなりかわいいのでまた買おうかなーと 悩み中です!