• 🌞ももンク🌞 on LIPS 「〜100均をバカにするな〜ダむ゜ヌコスメを䜿っおいるももンクで..」1枚目
  • 🌞ももンク🌞 on LIPS 「〜100均をバカにするな〜ダむ゜ヌコスメを䜿っおいるももンクで..」2枚目

🌞ももンク🌞 on LIPS 「100均をバカにするな〜 ダむ゜ヌコスメを䜿っおいる ..」

〜100均をバカにするな〜 ダむ゜ヌコスメを䜿っおいる ももンクです🌞 今回はダむ゜ヌのリップグロスを玹介 したす(^O^) パッケヌゞはたあたあ、ダむ゜ヌですね ただ、赀色のグロスだずは分かりたす 二枚目の画像を芋るず、、、、、 んヌヌグロスなのに発色やばすぎ 私は最初、グロスだずは分かっおいたんですけど、この発色を芋たらリップだず 思っおしたいたした😅😅 そのぐらい発色がいい感じです ちなみにこのグロスは、前の投皿の リップず䞀緒に䜿っおいたす🌞 それずも盞性が良くお、毎回䜿っお いたす 今床のお気に入り投皿にも 候補しおありたす でも、なかなか売っおないです。 私も探しお探しおやっず芋぀けたずいう 感じでしたね😅 この商品が欲しい方はセリアを芋おみお ください私もそこで買いたした 私もかなりの100均を探したしたので、 欲しい方は100均を呚っおみおください この商品発色やばすぎなので、 是非䜿っおみおくださいネ🌞🌞 #100均コスメ #リップグロス だいぶ日にちが経っおしたいたした。 ごめんなさい🙏 どんどん投皿しおいきたいです たた次の投皿で🌞