TANGLE TEEZERザ・オリジナル

• ザ・オリジナル/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・オリジナル/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TANGLE TEEZER ザ・オリジナル(ヘアケアグッズ)の口コミ「タングルティーザー一番安い、お家用の大きい..」 by 中脂肪牛乳。。

タングルティーザー 一番安い、お家用の大きいものを使っています😍💕 ヘアケア大事です。 最近、力を入れております。 枝毛は人生で1本の、有難いほどの強い髪を授かりました。ありたいです、母上。 ですが、猫毛。とぅるんとぅるんになりたい。 まず、こちらを使ってみては〜?です‼️ 髪の毛さらさらになるんだったら、欲しいなぁと思っていたのですが……、 購入した日に、いざ使ってみると……、 まぁ、普通かぁ……。 あんまり変わらないなぁと思っていたんです🙄 実をいうと、クシにして見れば高いし、 ましてやバイト禁止の学生にして見れば、お小遣いの半分程。 無駄な買い物したとさえ思ってしまいました😢 ですが‼️ 最近、髪の毛がくせが酷くなり……🤯💥 ガサツな私、高い高いタングルティーザーを紛失し……🤗🤗 そして、今日、見つけました‼️‼️‼️ 髪の毛が酷くて、タングルティーザーにしか頼れる所がない😭 ということで使ってみたら、 ……あら、サラサラになるじゃない。 調子の悪い時に使うとわかりました。めちゃんこにさらさらです。 ごめん‼️タングルティーザー‼️ 君のことを疑ったりなんかして‼️ 愛してるよ‼️愛してるからなんだ‼️ 何様だよ。伊達〇宗かよ。。。 そして、ですね。 私、弟が2名程いるんですよね🙂🙃 髪が少々固めの強めの猫毛ちゃんと、 片や、姉さえ嫉妬する、さらさらとゅるとゅるストレートちゃん。。。 なんだか、思春期な彼、 『天パやだなぁ……。』って猫毛ちゃんがいっていたんで、タングルティーザー使わせようかと思っていまして…… (無駄な買い物したと思ってたから、弟に下げ渡そう←としてた時😇) 『おぅ、(弟)よぉ。髪の毛サラサラにしてやるから、来な‼️』 突然姉がかっこいいこと言い出すんですね(自画自賛)。あれですよ、 『あの子はまだ空港だって❓乗りな‼️』みたいな感じで言ってやりましたよ←伝わんねぇーよ🤗 まぁ、ひょこひょこやって来まして、 『え〜、絶対痛いやつじゃん‼️』 私の家では、お風呂の前に、お母さんからのとんでもなく痛いブラッシングがあります😱 まじいたい。 ままごりら。 『いや、ガチで。本当にさらさらになるから。』とかしてやると、 『え❓さらさら‼️え、全然痛くない‼️ なんか、マッサージみたいで気持ちいい‼️ (髪の毛触って)うぉ‼️さらさらだ‼️』 と女々しく驚いていましたよ。。。 確かに男の子なんで、髪の毛少ないんですけど、多少の猫毛がおさまって、まぁまぁストレート化していたんですよ😭 お姉ちゃん、結構感動した😭😭😭 私と同じようにニキビが発生し出し……、 本当に、なんか私の家ナルシストなんで、 容姿とか気にするんですよ……(ナルシスト家族👪)。 よかったよぉ……😭😭😭😭😭です。 そしたら、もう一人のちびちゃんも、 『え❓何それ〜』 こちら、かなり女子力高め❤️ 朝からヘアミスト掛けております、ストレートちゃん。 『え、それ、絶対痛いやつじゃん。』 真顔で言いましたよ。 こちらもニキビができてしまっているのです。可哀想に……😭 猫毛からは『痛くない‼️結構気持ちいいし、めっちゃさらさら‼️』とゴリ押しされ(お前ら女か🤔)。 『ブラシだけでなるわけないじゃ〜ん。』 フラグ立ててくれて、どうもありがと〜ん。。。 『え、さらさら‼️』 と、さわさわ髪の毛触っていましたよ。 本当によかったです😍💕 ましてや、ストレートちゃんにはとんでもない天使の輪が現れてて、腹が立ちました。 猫毛ちゃんにも、艶が出ててよかったです😆 とかせばとかす程、サラサラになりそうだし、 朝やばい‼️って日も、すぐにサラサラだし、 髪の状態が悪い時に使えば、驚きの元通り。。。 いやー、ものは無くさないようにせねば。 というか、無駄な買い物じゃなかった。よきかなよきかな。 男の子のニキビケア教えてください。 思春期ですし、男の子ですし、皮脂が多いと思うのですが、家族的には乾燥肌(水分量が特に少ない)で、50個ぐらい……(酷い時)。 これから、もっと酷くなる……(おぉまいごっど)。 私は顔面ニキビだらけレベルになったので、 おでこだけのうちに何とかしてあげねばと、よろしくお願いします。

あなたにおすすめのアイテム

コンパクトスタイラー / TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

ヘアケアグッズ

2484 円(税込)

シャンプー・コンディショナー

1400 円(税抜)

ellips

アウトバストリートメント

300 円(税抜)
オイルトリートメント #EXヘアオイル / ルシードエル

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

その他スタイリング

1200 円(税抜)
プレミアムリペアマスク / TSUBAKI

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク

ヘアパック・トリートメント

1274 円(税込)
雑談 / その他

その他

雑談

その他

ニベアクリーム / ニベア

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

225 円(税込)
極潤 ヒアルロン液 / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液

化粧水

Skin mania アクティブリッチクリーム / スキンマニア

スキンマニア

Skin mania アクティブリッチクリーム

スキンケア・基礎化粧品

1400 円
マジョロマンティカ / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)

中脂肪牛乳。。

ヘアケアグッズランキング

コンパクトスタイラー

ヘアケアグッズ

2484 円(税込)

ザ・オリジナル

ヘアケアグッズ

2000 円(税抜)

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ヘアケアグッズ

580 円(税抜)

立体ヘアブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ヘアケアグッズ

1200 円(税抜)

キャンドゥ

絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ

ヘアケアグッズ

100 円(税抜)

ストレートコーム

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

ヘアケアグッズ

1000 円(税抜)

ラ・カスタ

ヘッドスパ ブラシ

ヘアケアグッズ

3000 円(税抜)

桃の木櫛

ヘアケアグッズ

100 円(税抜)
ヘアブラシのランキングをもっと見る

中脂肪牛乳。。さんの人気クチコミ

商品詳細情報TANGLE TEEZER ザ・オリジナル

価格
2000 円(税抜)
2013/11/20(最新発売日:2018/12/6)
プリアップ