CANMAKEマシュマロフィニッシュファンデーション

• マシュマロフィニッシュファンデーション/CANMAKE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • マシュマロフィニッシュファンデーション/CANMAKE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • マシュマロフィニッシュファンデーション/CANMAKE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

CANMAKE マシュマロフィニッシュファンデーション(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ

😍キャンメイク マシュマロフィニッシュファンデーション😍 キャンメイクのマシュマロフィニッシュファンデーション買いました! 自分が行ったロフトは、MOもMBも残りわずかでした💦 さすがマシュマロシリーズ…( ͡° ͜ʖ ͡° ) では早速レビューの方へ✨ -------❁ ❁ ❁------- ☁️ この商品のここがいい🙆🏻‍♀️💕 ・鏡付き ・付属のスポンジの質が良すぎる ・フィニッシュパウダーよりコンパクトになり、持ち運びがしやすくなった ・肌が綺麗になる この商品のここがちょっと…🙅🏻‍♀️💦 特にないのですが、強いて言うなら 透明のフィルムでファンデが削れちゃう(端っこの方ですが)ところかな? ☁️ ゚。*♡ 👑マシュマロフィニッシュパウダーと違うところ👑 ・しっとりしている ☞これからは特に乾燥する時期なので、こっちを使うといいかも◎ ・カバー力 ☞パウダーの方もカバー力はあったのですが、ファンデーションになったことで更にカバー力が上がってます⤴ ・塗った瞬間 ☞ファンデーションの方は、パウダーよりも 塗った瞬間から「マット肌」って感じになりました! ゚。*♡ 私はマシュマロフィニッシュパウダーがMOなので、ファンデーションの方もMOを買いました! 私は混合肌なのですが、マシュマロフィニッシュパウダーの方で隠れきれてなかった毛穴が、こちらのファンデーションで隠れました✨ パッケージは、パウダーを四角にした感じです!本当にそっくり💕 使用感もいいのでおすすめです! -------❁ ❁ ❁------- 最近はずっとクッションファンデを使ってて、パウダーファンデーションはすごく久しぶりだったのですが、 これからパウダーファンデーションも使っていこうかな💭 そう言えばキャンメイクからクッションファンデって出てないですよね! 出す予定があるのかは分からないけど、出たら絶対買うぞ└( 'ω')┘ ちなみに私の母は、ずっとパウダーファンデーションを使ってて 「ファンデーションだけは高いものを使う」 といって、アイシャドウやチークはプチプラなのですが ファンデだけは、COFFRET D'ORなどの 学生には手が出せないような値段のファンデーションを使っているんです。 でもこれ、私的には今までで1番良いパウダーファンデだったので勧めてみようかなと思っております!!(笑) なんか、話がずれちゃいましたが、すごく良かったです。 ただ、先程も書きましたが、フィルムで削れちゃうことがあるので気をつけてくださいね💦 パフもマシュマロみたいだったし…、これから普段使いしていくのが楽しみ😋💓 ここまで見てくださった方ありがとうございます!! #マシュマロフィニッシュファンデーション #キャンメイク

続きを読む関連するクチコミをみる

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

• ソクジンのてペン

ソクジンのてペン気になってた商品だったのでとても参考になりました!!

• 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓@1992124_bts_jinいえいえ!!ありがとうございます😊😊

• supreme_sounds_72k4

supreme_sounds_72k4フィルムって取れないんですか?

• 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓@supreme_sounds_72k4すみません!コメント気づいてませんでした…😭 フィルムは取れますよ!◎

あなたにおすすめのクチコミ

ファンデーションランキング

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)
クリームファンデーション / メディア

メディア

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

• クリップ数:1917件
3800 円(税抜)
ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)
リクイドファンデーション / RMK

RMK

リクイドファンデーション

リキッドファンデーション

4500 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓さんの人気クチコミ