これは洗い流さないトリートメントのオイルタイプです。匂いがとても良く気に入ってます✌私はロングなので2プッシュ使っています。これを付けてから髪を乾かすとめちゃくちゃサラサラになります!くしでとかした時に1回もからまらないです!見た目もおしゃれでほんとに気に入ってます!!リピ2本目ですがこれからもリピします💙
もっと見るハホニコハッピーライフ ハホニココラシルク18ヒートインオイル(ヘアケアグッズ)の口コミ「ハホニココラシルク18ヒートインオイル<洗..」
おすすめアイテムハホニコハッピーライフ×ヘアケアグッズ
ハホニコハッピーライフ | ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル | ”一般的なタオルより遥かに繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれる!” | ヘアケアグッズ |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ハホニコハッピーライフ | 美容師さんが考えた髪のためのブラシ | ヘアケアグッズ |
| 詳細を見る | |||
ハホニコハッピーライフ | ハホニココラシルク18ヒートインオイル | ヘアケアグッズ |
| 3,612円(税抜) | 詳細を見る |
ヘアケアグッズランキング
TANGLE TEEZER | コンパクトスタイラー | ”力の入り方が絶妙で梳かしやすい!髪だけでなく頭皮のマッサージにも” | ヘアケアグッズ |
| 2,300円(税抜) | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER | ザ・オリジナル ノーマル | ”ブラシが柔らかめで気持ちがいい!毛先が丸くカットされているので、頭皮のマッサージにも◎” | ヘアケアグッズ |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
uka | ウカ スカルプブラシ KENZAN | ”これがないと物足りない!血行が良くなり、頭が軽くなって、目の凝りや肩凝りにも効いている気がします!” | ヘアケアグッズ |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
マペペ | つやつや天然毛のミックスブラシ | ”髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡” | ヘアケアグッズ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | 桃の木櫛 | ”作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪” | ヘアケアグッズ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER | ザ・ウェットディタングラー | ”ドライヤーの前にとかすだけ!デリケートな濡れ髪に負担をかけず解きほぐす専用ブラシ” | ヘアケアグッズ |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
AVEDA | パドル ブラシ | ”頭皮をしっかり捉えてくれ、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれる!” | ヘアケアグッズ |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
STYLE+NOBLE | フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | ”クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡” | ヘアケアグッズ |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
LilySilk(リリーシルク) | LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ | ヘアケアグッズ |
| 詳細を見る | |||
Lattice | ヘアアクセサリー | ”型崩れしないリボンなのでお気に入り♡ポニテにつける時が多く無難に使えます!” | ヘアケアグッズ |
ricoさんの人気クチコミ
ヴィーナススパカプセルヘアフレグランス<洗い流さないトリートメント>ピンクブーケ&ベイビーピーチの香りです。✨はじける香りカプセルで髪、もっと香る✨というキャッチフレーズなんですが、そのとおりとてもいい香り&香りの持続力がすごいです。汗をかいたときなどにいい感じに香ってくれます。☆タバコ・焼肉などのにおいが気になる時に☆コテ・ドライヤーの熱から髪を守りたい時に☆紫外線が気になる時に☆静電気の防止などなど万能だと思います!!夏などの紫外線が強い時期。汗をたくさんかいてにおいが気になる時期にピッタリだと思います😌🙌
- 2017.08.09
L'OREALの(黒)エクストラオーディナリーオイル限定ウィンターコレクションメルヴェイユドゥパリ白い花々に満ちた気品溢れるブーケの香り香りは上品な香りで、髪の毛もサラサラになります。私は髪が細めなのでつけすぎるとベタベタします。タオルドライ後やお出かけ前の髪用のフレグランスにオススメです✨(赤)エクストラオーディナリーオイルサラサラフィニッシュオリエンタルなフレグランス万人受けの香りだと思います。質感は黒のものより少しサラサラしているかと思います。黒と同様タオルドライ後にオススメです。※フレグランス用には物足りないかも知れません。(ピンク)エクストラオーディナリーオイルエクラアンペリアル艶髪オイル魅惑的なローズのフレグランス香りはローズというよりはフローラルの香りがします。上記2個と比べてあまりサラサラにならなかったです。髪質が合わないのかもしれませんが、私は微妙でした。
- 2017.08.09
Vasilisaパフュームステックアンナとメリッサです。アンナ(オウム??)ピオニー&ローズの香りメリッサ(ウサギ)ベリー&バニラの香りです。どちらも少し変わった香りなので好き嫌いが激しいと思います。私は学生なのですが、汗をかくとすぐ浮いてきたり、あまり肌と密着しません。※片栗粉??のようなかんじになります。香りもそのままの香りとつけた時ではすこし変わります。、今は使っておらず、パッケージが可愛いので部屋に展示しています♪
- 2017.08.09
インテグレートビューティフィルターファンデーション①ミネラルベーススキンエフェクトCCの紹介です♪CCクリームの方はピンクベージュ系で肌をトーンアップさせてくれ健康的な肌に見せてくれます。カバー力もそこそこあります。※クマやニキビは隠れないのでコンシーラーとの併用がおすすめです。その上から抑える程度にファンデーションをすると厚すぎずいい感じにカバーすることができます♪ドラッグコスメなので挑戦しやすいのではないでしょうか😌🙌
- 2017.08.09
JILLSTUARTの香水です。ホワイトフローラルの香りがします♪有名なコスメブランドの割には安価なのではないかと思います。香りがキツすぎず、私はリピートして2本目です♪
- 2017.08.09
香りはとてもいい匂いがします♪このシリーズの香水と同じ香りです。(ホワイトフローラル)しかし、あまりサラサラにはならないかと…。ツヤ髪を目指している方には不向きだと思います。香りだけ楽しむのであれば👌👌