ネピア鼻セレブマスク

• 鼻セレブマスク/ネピア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 鼻セレブマスク/ネピア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネピア 鼻セレブマスクの口コミ「私の仕事は技術系製造業(?)でマスクは必須..」

しのっち
  • しのっち

私の仕事は技術系製造業(?)で マスクは必須アイテムなのですが 会社で無料支給される使い捨てマスクは合わないんです... 決して小顔ではない私ですら「で、デカい」と困惑させるサイズと 安い不織布ならではのガサつきによる肌荒れ なんかもうよくわからん、とにかく合わない。 マスクは色々試して来たのですが、色や柄付きのものは苦手 ガーゼやタオル地は経済的だけど息苦しい 他にも耳が痛くなったり妙な隙間ができたり。 やっと落ち着けたのがこれ。 あくまで私はですが、もう今までの問題全部クリア!! 私の中のマスクオブザイヤー毎年受賞。 たしかに、会社で支給されるマスクは無料です。 こちらは自費です。 とんでもなく安いわけでもありません。 近所のコンビニに置いてありません。 ちょっと遠いドラッグストアにしかありません。 それでもこの子を使いたいと思わせる魅力。 裏表が分かるようにペンギンマークが付いてるのもポイントだし (大概裏表を見誤る女) 個包装ではないのですが、そもそも袋がチャック付きなので安心。 まぁなんだ、とにかくいい、私には。 コストコで箱タイプが売ってるそうなので 今度行ったら買ってこようと思っています。 マスク愛用の方でお気に入りと出会えていない方は 見かけたら是非試して見てください😊