• ちぃ 〈まったり活動〉 on LIPS 「今日は、LIPSでもリアルでも友人のゆずちゃんと一緒に少し遠出..」(1枚目)
  • ちぃ 〈まったり活動〉 on LIPS 「今日は、LIPSでもリアルでも友人のゆずちゃんと一緒に少し遠出..」(2枚目)

ちぃ 〈まったり活動〉 on LIPS 「今日は、LIPSでもリアルでも友人のゆずちゃんと一緒に 少し遠出してお買い物へ ..」

今日は、LIPSでもリアルでも友人のゆずちゃんと一緒に 少し遠出してお買い物へ☺️💕💕 私の住んでいるところは凄く田舎なので、遠出しないとデパコスを買えないのです😭 結果、いろいろとヤバかったww ここぞとばかりにTUしまくり、そして財布の紐は緩みっぱなし🤣🤣 お財布の中身はすっかり軽くなってしまったけど👛 大満足‼︎ もぉ〜 めっちゃ楽しかったですw たまたまお化粧直しでBAさんが使ってくれたボビィのファンデが良すぎてっ‼︎ はい購入! 「これも似合うと思います〜!」と勧めてくださったアイシャドウも、TU してもらった瞬間 はい!購入‼︎ そして買う予定だったものは買っていないという… あれ〜〜⁇💦 おかしいな…😂 そういうこともアルヨネ…? (カタコト) ♡︎♣︎♤︎♥︎♦︎♧︎♠︎♡︎♣︎♤︎♥︎♦︎♧︎♠︎♡︎♣︎♤︎♥︎♦︎♧︎♠︎♠︎♡︎♣︎ ~今日の購入品~ ❁︎BOBBI BROWN スキンロングウェア ウェイトレス コンパクトファンデーション SPF30 ❁︎BOBBI BROWN スパークルアイシャドウ 26シルバーライラック ❁︎BOBBI BROWN ハイライティングパウダー 01ピンクグロウ ❁︎MARY QUANT アイオープナー T-06 ❁︎MARY QUANT アイオープナー V-07 ❁︎コーセー フォーチュン リップカラートリートメント02 フェミニンピンク ❁︎ミラクルロマンス マルチキャリーバーム コズミックハートコンパクト #コスメ購入品

• ☪七香

☪七香コメント失礼します😌 凄い沢山ですね?羨ましいです♡ 私は、最近基礎化粧品ばかり購入しちゃって 欲しい物忘れました(笑) ボトックス入りの化粧品セットにまで 手を出してしまいました💦 コスメ買えるのに〜といつも思います(泣) また、レビュー楽しみにしてます😆

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@pink_glow_x4b七香さん(と呼んでもいいですか?)コメントありがとうございます✨✨ いつも七香さんの投稿を楽しく拝見しています💖 なので、こうしてコメントをいただけてとても嬉しいです‼︎ はい、沢山買ってしまいました〜☺️💦 田舎に住んでいるもので、なかなかデパコスをTUすることができないんですよ〜😭 デパコス欲が溜まっていたので、つい💧TUして良かったものを勢いで購入しちゃいました🤣 基礎化粧品、いちばん大切だと思いますよ‼️ こちらこそ、これからも七香さんのレビューを楽しみにしています😊

• まろさわ

まろさわほんま、田舎住みあるあるやんなー😆更に友達と行ったら、財布の紐は崩壊…😇 BOBBIさんのハイライト欲しい❗

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@062001180630まろちゃーん‼️あるあるだよね‼️ わかってくれてありがとう😭😭💕💕💕 そうなんだよ〜!なかなかデパコスを実際に目にする機会がないよね😭 そういう点では田舎つらい… 友達と一緒だと楽しさ倍増で財布の紐がゆるゆる状態だよねーww ボビィさん、ハイライトあるとは思ってなかったから買えてラッキー❣️

• 美穂

美穂ちぃちゃん❤️ ボビィ ブラウンいいなぁ(✪̼o✪̼) 私の住んでるところには、ボビィ ブラウン無くて ちょっと遠出しないと😭 遠出すると、普段買えないコスメとか いっぱい買ってしまうよね🤤 同じコスメ好きのお友達とお買い物とか楽しよね(///ω///)💗 私もちぃ姫と買い物したい🤤 ←願望🤤💓💓💓(笑)

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@snow_flower11ミホたんのところにもボビィないのか😭 お互い遠出しないといけないの辛いね😢😢 私は今回が初ボビィさんだよー✨✨ ちゃんと1日使ってみたけど、やっぱりファンデ凄く良かったよ‼️オススメ💓 ハイライトは思っていたより普通? コスメ好きの友達との買い物は楽しくて時間がすぐに過ぎてっちゃうね☺️✨ ミホちゃんとも一緒に買い物に行けたらすっごく楽しいだろうなぁ~🤤💕💕💕

• ズボラ母

ズボラ母キラキラがいっぱいですね❤️❤️ ボビイのハイライト気になってます😍あと、アイシャドウも💕

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@ggd0818久々のデパート🏬の誘惑は想像以上にヤバかったです‼️🤤 ボビィのハイライトはまだ表面が硬いのかな? 自分で使ってみると、TU してもらったときよりツヤ感がない気がします🤔 これは、少し様子見です🤔🤔 アイシャドウは素晴らしかったです😍💕💕

• まるっこ

まるっこコスメ好きなお友達と買い物って羨ましいー!! そしてお互いの趣味を理解し合ってるからお財布緩みそう😱笑

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@marmar029時間を忘れてお買い物してきたよ〜💕💕💕 やっぱりコスメ好きの友達と一緒だと楽しさも倍増だね😆✨✨ そうなんだよねー!お財布ゆるゆるだったよ😂😂

ちぃ 〈まったり活動〉さんの人気クチコミ