• たんぴーや on LIPS 「最新秋コスメを大量購入して来ましたー!ブランド別にお色を見せた..」(1枚目)
  • たんぴーや on LIPS 「最新秋コスメを大量購入して来ましたー!ブランド別にお色を見せた..」(2枚目)
  • たんぴーや on LIPS 「最新秋コスメを大量購入して来ましたー!ブランド別にお色を見せた..」(3枚目)
  • たんぴーや on LIPS 「最新秋コスメを大量購入して来ましたー!ブランド別にお色を見せた..」(4枚目)

たんぴーや on LIPS 「最新秋コスメを大量購入して来ましたー! ..」

最新秋コスメを大量購入して来ましたー! ブランド別にお色を見せたいと思います(๑ ́ᄇ`๑) 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 2枚目写真 上 ヴィセ リシェ パウダーチップ アイカラー 数量限定セット 02 (BR-8 ダークブラウン(左),GD-6 シマーブロンズ(右)) 2枚目写真 真ん中 ヴィセ リシェ パウダーチップ アイカラー GD-5(左) ヴィセ リシェ パウダーチップ アイカラー PK-4(右) 2枚目写真 下 ヴィセ リシェ クリスタルデュオ リップスティック OR 262 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 3枚目写真 上 セザンヌ パールグロウハイライト 01 3枚目写真 真ん中 セザンヌ ナチュラル チークN 16 カシスローズ 3枚目写真 下の左 セザンヌ カラーティントリップ CT3 ローズ系 3枚目写真 下の右 セザンヌ カラーティントリップ CT4 ブラウン系 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 4枚目写真 上 キャンメイク マシュマロフィニッシュファンデーション MB 自然な肌色 4枚目写真 下 キャンメイク クリームチーク 16 アーモンドテラコッタ 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 買い物欲が爆発してしまいました(笑) 色々悩んで選んだこの子達を使うのが楽しみ! ヴィセ リシェのクリスタルデュオにわもう1色新しいレッドがあったのですが、家に似たようなのあったような…ということで辞めてー セザンヌのラスティンググロスリップの大型店舗限定のティント口紅もほしかけど、なんだか手持ちのエチュードハウスのティントに似てるなと思い辞めましたー💦 あ、カシスローズのチークも大型店舗限定みたいですよ! 発売日前のセザンヌたちが手に入ってよかったヽ(゚∀。)ノウェ 写真の撮るの下手で色味がうまく伝わらない😭 セザンヌのハイライト白っぽくうつってるけど、シャンパンゴールドって感じです! ファンデーションの色味もわかりずらくてごめんなさい💦 色味の写真わ全てラインカメラのオリジナルで撮影してます! #秋コスメ #ヴィセ #セザンヌ #キャンメイク

たんぴーやさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)