サナエクセルリアルクローズシャドウ💡CS01テラコッタブーティCS02ピンクモヘアCS04プラムニットCS05ベージュムートンたくさんの方がレビューされていて、大人気のリアルクローズシャドウです✨私が一番欲しかったのはベージュムートン💡ロフトで先行発売されてたので、あるかなぁ〜と見に行ったら・・・ベージュムートンだけ3つも残ってた。。。🙃なんだか、嬉しいような複雑な感じ😅で1カラーのみ購入💓残りはオンラインで購入しました💻どうせなら、全色購入すればよかった❗️と今になって思ってます🤣画像、雨降りの日に蛍光灯の光で撮影したので、イマイチな色味になっちゃいました💦どれも、綺麗です🌟とっても綺麗です✨右上のシャイニーカラーが、どれも綺麗❣️公式サイトでは左上→ベースカラーアイホール全体をトーンアップ左下→アクセントカラー目尻にポイント、広くのばしてニュアンスプラス右下→シェードカラー陰影をつけたりキワの締め色に右上→シャイニーカラーアイホールの中心や下まぶたにきらめきをオン私は、左上をベースに使うと、腫れぼったく見えちゃう😭ので・・・右上→アイホール全体に右下・左下→縦割り左上→下まぶたの黒目範囲と眉下縦割りを中心に向かってぼかして、中央を多めに塗り残します💡先にアイホール全体に塗った右上を活かすために🍀後から中央にハイライトをのせるのとは違った、色っぽい感じに仕上がってると思います❤️指のせとブラシのせでは、ブラシのせのほうがシアー感が増してる気がします💖エクセルのアイメイクアイテムのパールって、プチプラなのに、デパコスに劣らないくらい綺麗ですよね✨リアルクローズシャドウ、購入して大正解でした💯
もっと見るexcel リアルクローズシャドウ CS02 ピンクモヘアの口コミ「9月11日発売のエクセル新アイシャドウ ..」
おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ
excel | スキニーリッチシャドウ | ”微細パールが程よい艶感を出して上品な目元に!捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり” | パウダーアイシャドウ |
excel | リアルクローズシャドウ | ”しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡プチプラとは思えないクオリティ!” | パウダーアイシャドウ |
excel | アイプランナー | ”粉質は最高! きめ細かくしっとり♡高密着!” | パウダーアイシャドウ |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 825円(税込) | 詳細を見る |
タミヤさんの人気クチコミ
私の1番好きな季節、そう!autumn🍁平成最後の夏が終わろうとしていますね。…まあまだ暑いですが、気分は秋!ベージュやブラウンのリップをぬりたくなってきますよね〜😊そこで私のオススメベージュ・ブラウンリップを紹介させて頂きます‼️まず左から🌰クーピー柄リップグロス(アーモンドチョコ)グロスですが発色が凄くて、本当に唇に溶けたチョコのせてるみたいになります(笑)あとチョコの香りがします🍫🍠リンメルラスティングフィニッシュクリーミィリップ(011)唇の赤みを抑えながら暗めのベージュに発色します!スルスルぬれて保湿力も高いです。ただ色持ちは微妙かな…🌰キススライドルージュ(09)これもちゃんと保湿してくれます。発色もよく、オシャレ顔になれます!色が濃いめだからか、持ちも良い方だと思います。出しすぎると折れてしまうぐらい柔らかいので、そこだけが注意点です🤔🌰メイビリンカラーセンセーショナルリップスティックC(MNU11)これだけマットです。マットなのにスルスルぬれて、あまり乾燥も感じません!なんと言ってもこの色が可愛い♡目をブラウン系で囲み、チークレスにこのリップつけると褒められることが多いです(^-^)🍠マキアージュドラマティックルージュ(BE723)色はピンクベージュのような感じで、唇がトゥルントゥルンになります💋色持ちは🙅🏻♀️🍠ポール&ジョーリップスティック(CS110)マキアージュの色をもう少しだけ濃く、ブラウンに寄せた感じです!普段使いしやすく年中使えるお色です!※🍠=ベージュ系※🌰=ブラウン系私のお気に入りはキスとメイビリンとポルジョです💓💓💓最後に長々と失礼致しました🙇🏻♀️ご覧頂き誠にありがとうございます❣️
- 2018.09.06
今年は秋になる前に、新しく購入した「ベージュ・ブラウンリップ」をご紹介致します!!左から🍠つやぷるリップ03こなれBEIGE(名前の通りダントツでつやぷるになるのですが、かなり溶けやすいので外では使いにくいです…でも色は好き!)🍠ヴィセアヴァンリップスティック025(セミマットな質感、細くて塗りやすい。歌手のあいみょんもよくこんな色のリップつけてる気がします🤔)🌰ヴィセアヴァンリップスティック004(しっかりとしたブラウン!モードメイクにぴったり。025と004でグラデーションにすると👌🏻)🌰リンメルマシュマロルックリップスティック030(マットよりだけど全然乾燥しない!このシリーズ大好きで他の色も買いました!)🌰ディオールアディクトリップティント831(確か限定だった気がします…まだ売ってるかな?濃くぬると黒に近い発色になります。色味も落ちにくさも凄く好きだけど、ちょっと荒れやすいかな)🌰オピュジューシーパンティントCR03(絶妙なブラウンレッドで大人な女性って感じです!1番写真映えします🤳)🌰キスヴェールリッチルージュグロウ10(ダークシアーで青ラメがたっぷりつきます!今話題のSUQQUモイスチャーリッチリップスティックの燻色に似ていると思います!)🌰エテュセジューシーリップジェルRD3(ブラウンのグロスってプチプラでは珍しい気がします。細かい青ラメが入ってて、見た目もつけ心地も文句なしです!)🍠…ベージュ🌰…ブラウン私のお気に入りはリンメル、エテュセです!でも本当に全て良い〜♡♡
- 2019.08.27
9月11日発売のエクセル新アイシャドウ「リアルクローズシャドウ」ロフトで先行発売していました🙌🏻✨購入したカラーはCS02ピンクモヘアです💗アイホール全体に薄ピンク→上まぶたの目頭と下の目尻に濃いピンク→上の目尻にブラウン→涙袋にホワイトと薄ピンクを混ぜた色をのせて完成です!使い心地も凄く良くて、他のカラーも買う予定です(^-^)
- 2018.09.01
大人気フランミーのカラコンレビューです👀写真2枚目はメープルシフォン3枚目はオレンジブラウニー4枚目は抹茶タルトです✨3つともDIAは14.5でBC8.6です!メープルシフォンは橋本環奈の瞳になれると噂のカラコンです💗確かに色素薄いけど、自然な感じでフチがありナチュラルに盛れます!!私のお気に入りはオレンジブラウニーです!ちゅるんとワンコ目になります🐶しかもどんなメイクにも合うので迷ったらコレって感じです😊抹茶タルトは正直全然緑感ないです(笑)1番裸眼に近いかな〜🤔ナチュラル重視、カラコンつけてるのバレたくないって方にオススメです!レンズ自体薄く、程よい柔らかさで全くゴロゴロしないです!ぜきお試しあれ〜🙌🏻
- 2018.07.19
♡APIEU・クチュールシャドウ♡プチプラなのにすごくラメ感が綺麗で、粉飛びもせず発色もgoodです👌🏻★ROMANTICVEILラメじゃなく細かいパールが入っています!角度によってホワイトやピンクに見えるのが可愛い💕★HIGHFASHION質感はクリームシャドウのようにしっとり、だけど全然ベタベタしません!赤、紫、ゴールドのラメが入っています✨何となくMACのスローファストスロー(ダズルシャドウ)に似てると思ったので4枚目に比較画載せてます☺️なんならAPIEUの方がラメ飛びしにくいので使いやすい(笑)でもラメ感が強いのはMACの方です‼️★NEUTRALCUTゴールド、シルバー、ピンクのラメが入っています!私的にこれが1番普段使いしやすいんじゃないかな〜と思っています👀このシリーズのアイシャドウお気に入りになったので他の色も集める予定です(^-^)
- 2018.07.26
今更ながら初めてキャンメイクの「グロウフルールチークス」を買ってみました!最近発売された新色の12番のシナモンラテフルールです✨ヘルシーなオレンジベージュでどんなメイクにも合いそうです!…でもあれ?なんか似たような色のチーク持ってたな〜🤔あ!!!MACの「ミネラライズブラッシュ」だ!そう、その中でも大人気色のウォームソウルです😳比べてみると、ツヤ感といい色味といいやっぱり似ていますね!(4つ目の動画は上がキャンメイク、下がMAC)若干MACの方が赤み強めだと思います!持ちはもちろんMACの方が良いけど、普段使いなら¥800(税抜)で買えるキャンメイクの方がお得だと思います😊
- 2020.01.06
商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ
- excel(エクセル)
- 1,650円