• ❀あやぴー✿ on LIPS 「🌼8月の購入品🌼◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅..」(1枚目)
  • ❀あやぴー✿ on LIPS 「🌼8月の購入品🌼◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅..」(2枚目)

❀あやぴー✿ on LIPS 「🌼 8月の購入品 🌼 毎月恒例需要のないこのコーナー😤 ..」

🌼 8月の購入品 🌼 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 毎月恒例需要のないこのコーナー😤 (一部には楽しみにされてるみたい…ww) 今月はね…月初めにネットでポチポチと したものが半分は占めてますね…(笑) 請求書見るのが怖いけど満足満足😋💗💗← 秋コスメも何やかんや手を出してて SUQQUのリキッドアイシャドウや KATEの新作アイシャドウ、ジルのリップ… やっぱり新作は気になるし買ってしまう! そして限定はホイホイ(エレガンスのリップ) (エテュセのスヌーピーコラボの下地) 毎月毎月買っても買っても満たされない この欲はなんなんでしょうね😫💦?(笑) ほんで全然レビュー出来てない… どれも気に入ってるんだけど、なかなか 自分の体力と体調が追いつかず 最近仕事のある日は21時半とかに寝たり… 一つ一つレビューしていきます😞✨ (過去に買ってまだレビュー出来てない物も) そして今日は先行販売にてあいつを… GETして参りました💓(次レビュー予定♡) ネットでもポチポチっとしてますので 次回もお楽しみに!(∩˘ω˘∩ )♥️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ インスタ、Twitterやってます🦋 こちらはプライベート丸出しの物なので コスメ専用の物ではありません ご飯の記録や友達や旦那との記録 コスメも時たま載せています 良ければフォローお願いします😊💗 誰か分かるようにだけコメントお願いします ▷▶ayakapin0724 Twitter、インスタ両方同じアカウント🌺 Twitter鍵かけてますので申請お願いします。 そして9/5(水)21時からインスタライブ やろうと思ってます☆。.:*・゜ 内容は画像にて確認下さい✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝🔸 時間ある方は遊びに来てくださいね😋😋😋 以上、私の雑談に付き合って頂いて ありがとうございました これからもよろしくお願いします🐰☘️ ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅ #あやぴーの購入品 #毎月恒例

• えるも

えるもあやちゃんの1ヶ月の購入品みるのすき❤️ 素敵なコスメがいっぱい並んでて見てるだけでうきうきする🤗🤗💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@elmhappyえるちゃんーー!♡ そうやって言ってもらえたらめっちゃ嬉しいよ😂💓ありがとう😂💗

• 吉見さん

吉見さん今月もお勤めご苦労様でっす😤💕 今月は何だかお揃いのものが多くて嬉しいわっ😚😚 恒例のインスタライブも楽しみだわ💋💓 でも体調には気を付けるのよ~!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ysm2_mulよしみたんもお疲れ様よ🙏🏻 あら?お揃いのものが多いの?憧れのよしみちゃんとお揃いなんて涙が出ちゃうわ😭💗 インスタライブいつも通り盛り上げてちょうだいね💋← 体調ありがとうね。

• ゆいちん

ゆいちん| ˙꒳​˙)チラ! あやぴーちゃんの毎月恒例のレビュー初見❤(。☌ᴗ☌。) めっちゃ良い( 🎀 ֦ơωơ֦)💓✨ プチプラとデパコス両方見れるし、私はイエベだけど、同じブルベの人はコレ見て色味決めれたりするよね☺️🙏💕 それと!体調には気をつけて、😭😭

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@shiny_make_rp3ゆいちん♡ あやぴーでいいよー!(笑)今年に入って毎月恒例でやってるから、よければ過去のも見てみてね💗物さえ紹介出来たら色味は各自で選んだりもできるしね😊✨体調のことありがとう!

• なおすけ

なおすけ限定は ホイホイっと買っとかんと 後からモーレツに後悔するからそれでえぇねんで!👍 物欲がなくなるのは 命が尽きる時やと私は思てるw 物欲大事‼️ レビュー追いつかんの分かる〜(´・ω・`)笑 いつまででも待ってるから ちょっとずつお願いシャス🙏💗 限定のはあれやな! 楽しみ😊

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104そやな限定は後悔するからな(笑)なおちゃんはほんといつも背中押しまくりで否定がないからウケる😂💓物よくがなくなるときは命が尽きる時ww名言でたww うんうん!任せて!がんばるー!限定のはあれ?なんのことだ…?

• まろさわ

まろさわ物欲無くなる時は命尽きる時にワロタ😃まさにそれやでー😂ババァになってくると、物欲なくなってくる😰けど、ここにきたらパワーもらって、物欲復活❇️ それもこれも、健康あってのことやから、体調気をつけてなー❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@062001180630な、うちもワロタww名言やで😂💓ここにきたらほんと刺激されまくりで抑えられへんから逆に今は少し困ってる😫(笑)体調のことありがとう😫💓

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)