フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク/フィーノ/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアトリートメント)の口コミ「とにかく髪もブサイクな私。くせ毛×水分量少..」

しのっち
  • しのっち

とにかく髪もブサイクな私。 くせ毛×水分量少ない×多い×ストパー×カラー なんてこったい。 若い頃は髪が太かったのですが 年齢とともに細くなってきたので 今は人並みの細さだと思います。 まぁ、それでも三つ編みにしたら 正月のしめ縄状態なんですけどね😋 そんな私が愛用しているのがこちら。 こう...タプタプします。 タプタプって... 伝わらないことは重々承知ですが ただ表面をコーティングしてくれるだけではないです。 浸透してる感じがします。 ちなみに私は3日に1回の頻度で使っています。 以前は洗い流さないタイプのもの使っていたのですが 廃盤になってしまったのでそれからはずっとこれです。 ジプシー中の方は是非お試しください😊

ヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

ジェミールフラン

パーフェクト セラム トリートメント

KUNDAL

クンダル H&Mウォータートリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

しのっちさんの人気クチコミ

2005/2/25
フィーノ(fino)