6e5e85c7a68b1f0b27964042 1596173515 small

ランドリンファブリックミスト アロマティックウード

• ファブリックミスト アロマティックウード/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2018年秋新作ファブリックミスト】ランドリン ファブリックミスト アロマティックウード(ファブリックミスト)の使い方を徹底解説「ランドリンから新作が!?こんばんは平野だよ..」

平野
  • 平野

ランドリンから新作が!? こんばんは 平野だよ🙌 以前#平野のモテる香り で紹介した ランドリンのクラシックフローラルのファブリックミストが思いの外バズりまして笑笑 5K以上のいいねありがとうございます🙏 「モテる香りブームの火付け役」とまで書いて頂きました(*≧▽≦) 今回は、そのランドリンのファブリックミストのなんと新作 〝アロマティックウードの香り〟 をLIPSを通してネイチャーラボさんから提供して頂きました😂💕 嬉しい ランドリン 大好き(*´³`*) ぜひクラシックフローラルの方も、 #平野のモテる香り から見てみてください! モテる裏技もお教えしてます(小声) 9月2日までが提供期間だから急がなきゃ💦 ではいきましょう! ⚠︎かなり素直に書いてます ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【ランドリン ファブリックミスト】 ★★★★☆ 価格・・・¥474 内容量・・・370ml 香り・・・アロマティックウード コスパ・・・めっちゃ良き✨ 香りの強さ・・・強め 持ち・・・クラシックフローラルよりも持つ 商品説明(公式)・・・ ファブリック製品に吹きかけることで嫌な臭いや菌の繁殖を防ぐ ルームフレグランス、香水の代わりとしても👍 使用方法・・・ 制服、服、布団、カーテン、ソファ、車、ぬいぐるみ、バッグ、etc… ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ♥ウードってなに?♥ 〝アロマティックウード〟は 〝香りのダイアモンド〟とも呼ばれるウードの高貴な香りです。 …ウードってなんやねーん!って思った方😂 ウードとは、沈香のことで、その中でも質の高いものは伽羅と呼ばれます。 木の傷ついたり腐った部分に樹脂が分泌し、それが固まって生成されるのが「沈香香木」です。(私の記憶が正しければ…) だから少しお香っぽい香りというか、落ち着く、癖になる香りです✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 香りの強さは、結構ファブリックミストにしては強めで、香水に近いですね! 香水までは使えないけど、割としっかり香らせたいという方にピッタリだと思います👌 香りについては、なんて言うかな… (香り伝えるの難しい〜><) アジアンな香りというか、エキゾチックな香りで、甘さもありながら甘ったるくはなく、お香のような落ち着きがあります😆 吉祥寺の雑貨屋さんって感じ(伝わった人には拍手を送ろう👏👏) よくあるフローラルとかムスク系ではなくって、でもみんな絶対嗅いだことあると思う笑 季節としてはこれから来る秋とか冬に合います!爽やかな香りではなく、重厚感のある香りなので🌰🍁 私の最初の印象☞「ん〜。。、、?」 ただ不思議なことに、何故か嗅ぎたくなるというか、クセになる…?? これはかなり好みが分かれます! 好きな人はすごく好きだと思います😆 そもそもウードの香りは好き嫌いがハッキリする香りなんです😖好きな人は本当に 「落ち着く〜すき〜!」ってなるし、 苦手な人は「お香っぽくて嫌だなぁ」ってなるし、、、 つまりは、ウードの香りが好きな方にはとってもオススメです💕💕 ウードの香り嗅いだことないよ〜って方、 お線香の香りが好きな方は好きだと思います。 平野は同じランドリンなら、以前紹介したクラシックフローラルの方が万人受けするし、使いやすいのでおすすめします👌 私はフローラルやムスクの香り好きだし💕 ウードも嫌いではないけど、少し使う時や場所を選ぶというか、、、 ちょっと大人っぽすぎて、17才のガキんちょJKには背伸びしすぎなような気がすぎるんだよな… でも多分お姉さんにはすんげぇ合う。笑 まだランドリン持ってなくて「初めて買ってみたいな、」という方にはクラシックフローラルの方が良いと思いますが、 時や場所によって「もう少し大人っぽい香りも試したいな」という方にはぜひ試してもらいたいです👍✨ 私は最近不眠に悩まされていて、フォロワーさんから「寝る時にアロマを炊いたりしていい香りに癒されると良いですよ。・:+°」と教えて頂いたので、これを枕カバーに振って使ってみたら、 丁度良く香ってすごく落ち着きました😌 寝具に使うのめっちゃ良い… 寝れる… ウードのファブリックミストってあまり聞いたことないし、ホントに香水のような上品さがあって、「消臭剤」っぽくない…😆💕 こちらは吹きたては結構キツくて、「おぉ。」ってなりますが(笑)、しばらくすると少し柔らかくなってきて、温かみのあるような香りになります👍 もし服にかけて使う場合は、外に出る直前じゃなくて、吹きかけてしばらく時間を置いてから外に出かけるのが丁度良さそうですね😘 言い忘れてたけど、ランドリンって見た目がオシャレなんよね💭 置いてても私の部屋に全く浮かなくて良き 今日は例のお方におうちに来てもらったので聞いてみたら、「お前には大人すぎる」と言われたので逆に使いまくってやろうかと思いますヽ(`Д´#)ノ ムキー!!💢 最初に嗅いで、「好きじゃない!」って思っても、少し置いてからもう一度嗅いでみてください! 少し薄くなって、柔らかく、落ち着く香りに変化します👍✨ 私は吹きたてより、少し時間置いた香りの方がすき♡ 今回の香りはちゃんとテスターで嗅いでみてから買ってほしい…!👍 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ((匂いって伝えるの難しいなぁ!)) おわりー。。 ※投稿期間が迫っている提供品が溜まっておりますので、提供レビューが連投になってしまいますが、ご理解ください💦 #ランドリン #平野のモテる香り #提供_ランドリン #ウード #モテる香り

おすすめアイテムランドリン×ファブリックミスト

ファブリックミスト クラシックフィオーレ / ランドリン

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ランドリン×ファブリックミストの商品をもっと見る

• マ~イ

マ~イ待って大人っぽすぎるって思うの共感~!!( 笑 ) マイも匂った時に、 あ、、美人なお姉さんの香りやって思った🤫💋 でもさ嗅いでるうちに思ったんやけど ちょっとお金持ちそうなおじさんとかも 付けてそうな匂いじゃない???(クセが強い)

• 平野

平野@maaai_0114 大人っぽいよねー!でも少し時間経ってからの香りは割と癖になる笑笑 なんか福とかよりは、クッションとか寝具に付けたい香りかも…💭 お金持ちのおじさん( ´灬` )笑笑 お金持ちの匂いするよな😂

• marin

marinはじめまして🙌 コメント失礼します! あの〜、前に投稿で学生の時に使ってたって言ってたと思うんですけど…違う匂いのやつ。 実はあれ見て、私も買って使いはじめたんですが(最近☺️) すぐに匂いが消えちゃうんです😭 気のせいなのかもしれませんが…。 どうしたらいいですか〜?

• 平野

平野@minibasu10 ん〜。普通に過ごしてて消えますか?(自転車爆走したりすると消えやすいけど) 私はもちは良いと思いました👍でも香りって自分じゃ麻痺して分からなくなるからね、、、 消えてしまうのが嫌なら、小さい持ち歩きのものが売ってるのでそれを買うか、百均などの香水のアトマイザーに移し替えて持ち歩くと良いと思いますよ✨

• marin

marin@sho_129返信ありがとうございます! 確かに自分じゃにおわないだけかもしれません💦 それか登校中にちょっと匂いが薄くなってるのかもしれません。 100均で容器買いたいと思います✨ 詳しく教えていただきありがとうございました🙇‍♀️💕

• ゆ ゆ

ゆ ゆLIPSのプレゼントのやつで出てて気になってました〜! お香っぽい香り好きなんでまた嗅いでみようかな(笑) でも、平野さんでも大人っぽすぎるなら私には向いてないと思う← あと質問なんですが、カラコン買ってみようかな〜って思ってるんですけど、 おすすめのカラコンとかありますか???

• 平野

平野@yuyu__0314 お香の香りが好きならハマるかもよ!👌 ん〜。ベースカーブ分かる?? コンタクトによってベースカーブが違うから、ベースカーブが私と合えばオススメ教えてあげられるんだけど(><)

• ゆ ゆ

ゆ ゆ@sho_129返信遅くなってすいません!! ベースカーブ8.4です👌

• 平野

平野@yuyu__0314 8.4かー!😫珍しいね😳 私は8.4のカラコンは使ったことないや…泣

• ゆ ゆ

ゆ ゆ@sho_1298.4って珍しいんですね!知らなかった(笑) そうですかー💦じぶんで色々探してみます!ありがとうございます😳

• sui_official

sui_officialどこに売ってますか???

• 平野

平野@sui_904 ドックストアやドンキにあると思います👍

• shiny_sounds_nok

shiny_sounds_nokどのくらい匂い持ちましたか?

• 平野

平野@shiny_sounds_nok 普段寝具にかけてるので服にかけて外出する時にどのくらい持つか分かりませんが、寝具にかけると5時間後くらいにも香ってます💓

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

香りのスタイリングミスト

ラボン ルランジェ

SABON

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ブルーム センシュアル

”除菌、消臭、香りづけ、シワとり、静電気防止の効果があるようです👌 使えない衣類とかもあるので注意して使ってください!”

ファブリックミスト アロマティックウード

Replica Notes

ファブリックミスト フレッシュオリエンタル

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ファブリックミストのランキングをもっと見る

平野さんの人気クチコミ

商品詳細情報ランドリン ファブリックミスト アロマティックウード

• 370ml: 474円
  • 320ml(詰替): 379円
  • 40ml: 284円
2018/8/14(最新発売日: 2019/3/1)
ランドリン(Laundrin)