37f7347fb4b07e36eeaf1e39 1582249813 small

ミラクルロマンスマルチキャリーバーム

• マルチキャリーバーム/ミラクルロマンス/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチキャリーバーム/ミラクルロマンス/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミラクルロマンス マルチキャリーバーム(フェイスバーム)の口コミ「ミラクルロマンスマルチキャリーバームコズミ..」

ぺっぱー
  • ぺっぱー

ミラクルロマンス マルチキャリーバーム コズミックハートコンパクト セーラームーン世代の皆さま! めちゃくちゃ可愛いアイテムを 渋谷をふらーっと歩いてる時に 見かけて買っちゃいました🌙 顔にも体にも使えるマルチバームです! わたしはリップとして使いたい💕 爪先に塗ってネイルケアもいいですね〜 三種類ありまして(それぞれかわいい) こちらのコズミックハートコンパクト にはシア脂が配合されています🤤 匂いはローズ系の「永遠の愛の香り」 ……えぇ〜かわいい〜🌹 バームは手に取りやすく無色で しっとり保湿してくれるので かわいいだけじゃなくてお役立ちです👌 わたしはヴィーナスが大好きで 昔ピーチ・ジョンとコラボした 謎のコスプレ下着(しかも謎に高い🙊) も買ったくらいなんですが 好きな子に限らずどの女の子も 可愛くて強くて最高の憧れですよね😍 メイクアップ!の気持ちで 今日も女の子楽しむぞ〜👧👠

• n@o

n@oちょ、写真だけで♡連打やわ‼️ 私もセーラームーン大好き❤初代担当!← レイちゃんが好き😍

• ぺっぱー

ぺっぱー@nao3104かわいいよね〜〜😍😍 これは持っとくだけで幸せ💝✨ レイちゃんも可憐でクール可愛いっ❤️ キャラコスメ普段買わないけど これには勝てなかった😫💘

• まなまな‪‪☺︎‬

まなまな‪‪☺︎‬めっちゃ可愛いです…💕 ほしいーーー!!

• ぺっぱー

ぺっぱー@kham0703めっちゃ可愛いですよね🐰💞 ドンキとかバラエティショップでも 買えるみたいです! 1000円くらいなのでぜひ😍😍

フェイスバームランキング

IHADA

薬用バーム

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

MiMC

エッセンスハーブバームクリーム

”水を一滴も使用せずに厳選の天然成分を凝縮してつくられた「多機能バーム」ベタつかず、潤いを包み込んで閉じ込めます♡”

IHADA

薬用クリアバーム

TSUDA SETSUKO

UVカラーバーム

”休日の軽いメイクの時に使用しています♡ツヤツヤのパッと明るい肌に仕上がってくれます!”

クナイプ

クナイプビオ オイル バーム

”なんでも使える万能オイルバーム。容器もコンパクトで持ち運びやすく、固形なので漏れることもなく安心♡”

BOBBI BROWN

エクストラ リペア モイスチャライジング バーム

Tea Tree Therapy

ティーツリーアンティセプティックバーム

ビジャ シカバーム EX

”肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。”

Earth's Care

ティーツリーオイルバーム

”スースーするようなひんやりするような、独特な香りの使用感。少量でいいのでコスパも◎”

フェイスバームのランキングをもっと見る

ぺっぱーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミラクルロマンス マルチキャリーバーム

フェイスバーム
ミラクルロマンス(MiracleRomance)